X



大手企業に就職すると「えっちな女上司」がいたりするのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:44:17.358ID:cDomm6J8p
どうなんでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:44:29.379ID:ibCMGV760
いません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:44:55.042ID:cDomm6J8p
うそでしょう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:45:22.778ID:NFeFN98J0
女上司は、あります!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:45:47.481ID:8e9kJoUB0
小さい女は口説いたらすぐやらせるビッチ率高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:45:58.691ID:zGjTHsbMd
スケベボディの人妻ならいるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:46:01.277ID:heEjCz2D0
いたとしても公私をちゃんと弁えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:46:06.053ID:1naLNhLsa
おっぱいの大きな課長補佐が前にいてチラチラ見てしまいます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:46:16.045ID:cDomm6J8p
>>5
それは「女上司」ですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:46:24.801ID:lmztUy2H0
えっちな部下ならいるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:46:46.124ID:cDomm6J8p
>>7
プライベートではえっちなんですね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:47:02.705ID:Ht8oaNlM0
大企業ほど女は顔採用しているイメージ
やらせてくれるかは別問題だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:48:24.143ID:IrFp2eZG0
承認欲求こじらせてるババアはいっぱいいるけど、そいつらは誰かの上司って立場になれるほどの能力は無い

女上司自体があんまりいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:48:41.165ID:cDomm6J8p
30人も女性がいるんですね!すごい!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:49:30.604ID:qLRZQG3Y0
昇進するような女は女としてどこか欠けてる
大体性格は捻くれたやつか裏表ある奴だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:51:09.968ID:cDomm6J8p
男性でもサイコパスっていうか人の心のない人が出世しがちですもんね!
女上司に汚物をあしらうかのように弄ばれたいです!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況