X



お前らが出会った中で一番育ちの悪い女ってどんなやつだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:34:12.563ID:M9Y/BpBx0
すき家の紅生姜摑み取りみたいにガサッと取って大量に持ち帰ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:34:56.231ID:6N10Fnxs0
俺の持ち物全部売ったか処分した元カノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:36:01.768ID:SbL4YNkU0
俺の妹
親に死ね殺すって毎日何時間も絶叫して精神科に行ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:36:50.564ID:GanV3TZu0
臨月になっても深夜までMMO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:38:55.247ID:nykgAlpf0
キレるガチで噛み付いてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:39:40.847ID:lbG5NBizM
母親
会計ちょろまかす
嘘吐き
自分の保身第一のためにバカ男と家庭維持
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/23(木) 21:40:16.338ID:zF2fNw4U0
育ちが悪いっていうか単にそいつの頭がおかしいだけでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:42:08.214ID:xRLAKWLPM
クチが悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:42:23.494ID:Q9CgMRzf0
中出しさせてすぐにくんにさせるデブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:43:54.393ID:EAXMZD3Z0
流しにボウフラ湧いてた
順当にブッチかましたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況