X



おまえらはあいみょんの歌なんか聞かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:14:04.048ID:5vgimKGqa
だけど俺はあいみょんの歌で恋を乗り越えてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:14:23.682ID:poV9rt3gd
マリーゴールドと猫しかわかんねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:14:54.227ID:5vgimKGqa
おまえらはあいみょんの歌なんか聞かないけど少しでもあいみょんに近づいてほしくて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:15:26.594ID:5vgimKGqa
あいみょんの歌なんか聞かないけど俺はあいみょんの歌で恋に焦がれてきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:15:29.562ID:POCqJwEU0
ロックなんか聞かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況