X



釘宮「イルミネーション綺麗〜」 俺「理恵のほうが綺麗だ」 釘宮「・・・///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:00:57.873ID:el8RUTt40
リア充彼氏「ちょwwwキモイカップルいるwww」

リア充彼女「まじうけるwwwシワクチャババアとハゲデブオタクがイチャついてるwww」

リア充彼氏「ぜってぇこれツイッターでうけるっしょwww」(パシャパシャ)

俺「・・・キカセテヤレ」

釘宮「フゥー・・・・・うるちゃいうるちゃいうるちゃーーーい!!!」

リア充彼氏「!?!?!?!?かっわ!!!!」

リア充彼女「何今の声・・・まじで可愛い・・・女として負けた・・・」

俺「クク・・・ハハッ・・・・はーーーはっはっはwwwwwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:01:34.485ID:WiQPxn+ka
22年ぶりに見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:01:43.827ID:u6sRSy9Md
風化させるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:01:58.430ID:nQx82vC40
国宝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:02:03.070ID:Uwz1ykL00
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:02:07.228ID:5mXVtN8O0
懐かしすぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:02:23.861ID:Uajnp8D2d
国民栄誉賞もの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:02:32.125ID:NuRMKknX0
顔がね…

とか言う奴のせいでドル売りするゴミ声優ばっかりになってしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:02:50.133ID:UU6GWckE0
ハゲデブオタクの汚名だけ返上できてない定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:03:16.730ID:jWLp41omd
一年ぶりに見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:03:36.946ID:QutuDzUzd
久々に見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:03:38.891ID:BGwUeLnz0
しけたばかうけ定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:03:41.908ID:71CVsEo1a
く牛ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:03:50.468ID:UTKlznARp
灼眼?とらドラ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:03:50.814ID:5GtMgdL0d
ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:04:00.660ID:JNotL5Tp0
風物詩
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:04:14.161ID:LXgD2BC4M
リア充彼女「あんなかわいい声なのに彼氏がハゲデブオタクなのかわいそう……」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:04:15.432ID:xESa3lZ60
82年ぶりに見た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:06:27.218ID:rvm3Oyqwr
こけし界の美女
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:07:05.689ID:byiCaREJa
なんかスレタイがこれじゃない感ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:22:21.231ID:VLbrbB/00
しけたばかうけ好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:35:21.066ID:vXXlN07t0
月を見る度思い出しそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:37:15.933ID:71CVsEo1a
>>24
猫神やおよろず
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:41:57.312ID:Zeudzk+z0
>>24
これさすがにコラだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:44:16.690ID:SUhCGwsU0
なつかしいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:50:51.595ID:DcxqORBf0
釘宮理恵ってこんな顔なのか…
田村ゆかり綺麗なんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:56:26.643ID:Zeudzk+z0
>>28
女装してるおじさんみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況