X



(´・ω・`)ダークソウルで作業する配信するの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:00:36.411ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)ダークソウル2を少々
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:01:08.321ID:0ukPk06f0
(´・ω・`)ブラボなら見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:01:38.934ID:l+oQQflSd
>>2
(´・ω・`)ブラボもってないの なんでエルデンリング出る前にPCに出さないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:01:57.720ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)動画を撮るために作業を少々ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:03:50.090ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)ちょっと待ってて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:04:30.022ID:Vl3GqbmK0
どんな作業や?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:05:05.600ID:l+oQQflSd
>>6
(´・ω・`)ここVIP
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:06:10.384ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)黒霧の塔攻略とレイムの熱カンストとその他少々
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:06:16.806ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)しますん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:06:56.115ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)カンストレイムを倒すためにレベルを445に上げてみたのだ 足りないかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:07:35.616ID:5APmQz7z0
でたーwwピグローwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:07:46.208ID:l+oQQflSd
>>12
(´・ω・`)ぶっ殺すぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:08:01.918ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)じゃあ ステ振り買えますかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:08:50.627ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)カンストレイムってHP2200以上あっても即死するとかあるかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:08:52.752ID:0ukPk06f0
(´・ω・`)ピグロなん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:09:05.450ID:TaHABZj5p
墓って10時間とか経たないとできないって聞いたんだけどゲームつけっぱなしじゃないとダメなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:09:20.640ID:l+oQQflSd
>>16
(´・ω・`)やんやん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:10:02.145ID:l+oQQflSd
>>17
(´・ω・`)NPCによる 確かつけっぱじゃないとダメだったはず10時間は流石にないと思う ひもりめは遅かったと思うが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:10:45.270ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)レベルカンストしたかったけどしゃーないか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:11:08.844ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)ダクソ2でしかできぬ剣聖一心スタイルを見よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:12:24.847ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)生命50
持久99
体力99
記憶30
筋50
技50
適応40
理20
信60


(´・ω・`)にしてみた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:13:31.604ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)筋技信が50で攻撃筋力と攻撃技量と補雷が155


(´・ω・`)やっぱりダクソ2は80くらいまで上げるのって前提なのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:14:13.672ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)どうよこのステータス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:14:34.253ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)お着替えターイム!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:15:25.736ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)ごめん 原盤マラソン忘れてた…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:15:46.994ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)有識者ステ振りの添削たのむ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:16:15.362ID:l+oQQflSd
>>22
(´・ω・`)これやっぱ理30信50にしようかな 補闇ほしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:16:26.434ID:SEty9PvA0
(´・ω・`)見てないけどどうせルグレ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:16:52.247ID:l+oQQflSd
>>29
(´・ω・`)やんのかお
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:17:52.988ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)たのしいたのしいマラソンだおね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:18:34.883ID:SEty9PvA0
(´・ω・`)暴力的になったな…
(´・ω・`)ぼくを含めて2人しか見てないのに健気に何時間も配信したあの頃のルグレはもう居ない…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:18:42.534ID:SEXllpGa0
うっす
何したいんだ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:19:31.633ID:l+oQQflSd
>>32
(´・ω・`)だってみんながいじめるんだもん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:20:19.151ID:l+oQQflSd
>>33
(´・ω・`)レイムをかっこよく倒す動画つくるの 武器に竜狩りの槍と煙の直剣つかうの メインディッシュは栄華の大剣
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:20:46.939ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)ミスって惜別ちかっちゃた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:22:44.031ID:l+oQQflSd
>>37
(´・ω・`)レイピアはのんのんよ 贅沢に殺すの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:23:56.182ID:SEXllpGa0
>>23
武器単体で見た時は50がコスパよく感じても他の武器と比較した時なんかに80とか99じゃないと微妙だなってなることもある
補正高い武器なんかは基礎低かったりするしね
まあ武器による
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:24:12.657ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)鎧着込みつつ武器3つ持って戦う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:25:44.162ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)グレクラでぶっつぶす
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:26:06.799ID:l+oQQflSd
>>39
(´・ω・`)栄華の大剣と竜狩りの槍と煙の剣さ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:28:10.100ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)玉ヒュン…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:29:16.289ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)その当たりの武器使うならもっとレベル上げた方がいいかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:33:28.297ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)スタミナかっつかつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:36:16.393ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)緑花指輪のエフェクト消したいんだけど良い方法ないかな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:36:37.282ID:SEXllpGa0
煙の剣と竜狩は補正が割と物理に寄っててあくまで物理メインだよって顔してる感じ
竜狩は特殊モーションで雷攻撃力加算されるから雷補正そこまで気にしなくてもいいかなって気がする
煙は基礎値かなり低いから少し補正重視したいかも
栄華は左補正+50あるから筋力50ありゃいいとおも
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:36:59.674ID:SEXllpGa0
ピカチュウで消えるっしょ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:38:00.552ID:l+oQQflSd
>>47
(´・ω・`)筋技重視した方がいいかな?じゃあ理信20で残り筋技振るべきかね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:38:31.545ID:l+oQQflSd
>>48
(´・ω・`)カンストレイムは二分以上戦う事になる気がする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:39:39.293ID:NS5Dwwiu0
>>38
グレソでもやったんだけど、
グレソぶおんで500
レイピアちくっで100ちょい

でレイピアの方が楽だなこれってなったわ

カンストレイムとか白王って一撃で惜別が発動するもの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:40:38.687ID:l+oQQflSd
>>51
(´・ω・`)HP2200はどうかね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:41:06.624ID:SEXllpGa0
99振らなくてもいいかなってレベルの話なので20は低い
属性派生させるなら理信30/50でもいいかも
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:42:44.986ID:l+oQQflSd
>>53
(´・ω・`)煙の剣と竜狩りの剣ですかい?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:43:16.026ID:SEXllpGa0
バフ枠空いてるなら惜別とかじゃダメか
4分持つし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:43:46.415ID:l+oQQflSd
>>55
(´・ω・`)エフェクトうっとうしくない?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:44:13.445ID:SEXllpGa0
>>54
煙の剣闇派生 竜狩雷派生
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:45:07.848ID:l+oQQflSd
>>57
(´・ω・`)派生させた方がいいかな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:45:55.996ID:SEXllpGa0
>>58
エンチャしないならしなくてもいいかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:46:05.618ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)10コありゃいいかな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:46:47.908ID:l+oQQflSd
>>59
(´・ω・`)煙の剣を松脂エンチャ使うか迷ってる程度 魔法エンチャはしない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:47:07.224ID:zH3NhRYtd
4年はダクソ3で遊んでるわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:48:01.421ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)バックアップタイム!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:49:11.010ID:l+oQQflSd
>>62
(´・ω・`)わしゃ二年じゃ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:49:15.256ID:SEXllpGa0
>>61
なら理信結構削れるかも
技補正60%闇補正40%なので
闇上げるのコスパ悪いしね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:49:57.708ID:l+oQQflSd
>>65
(´・ω・`)理信2020かね?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:50:56.397ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)じゃあ再びのたのしいたのしいスレて振りタイム
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:51:20.326ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)のびりゅううう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:51:29.105ID:1C431etJ0
今さら解説するダークソウル2武器別オススメ攻略講座(´・ω・`)
今回はらん豚編(´・ω・`)
クソゲーのスレに現れる集団としての個、豚のペルソナに隠された慈悲の心を持ってドラングレイグを蹂躙していきたいと思います(´・ω・`)
それでは参りましょう(´・ω・`)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:53:02.271ID:1C431etJ0
ところでレイムって軽量武器でも重量武器でも結局攻撃差し込むタイミング変わらんし手数も大きくは変わらないし
雷赤鉄に雷エンチャかけて一撃のダメージ取るのが正解だと思う
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:53:36.043ID:l+oQQflSd
>>69
(´・ω・`)それつまんねーんだよ極限クソ2だろ タコが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:54:28.409ID:l+oQQflSd
>>70
(´・ω・`)つまんない動画ばっかみるからそんなつまんないことしか考えられねえんだぞ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:56:01.445ID:SEXllpGa0
フリンはあり?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:56:07.057ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)じゃあまず第1の武器 竜狩りの槍 いただきつかまつる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:56:30.151ID:SEXllpGa0
ふぅは熔鉄剣の仕様知らないっぽかったな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:57:43.241ID:l+oQQflSd
>>74
(´・ω・`)ださいし前見えない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:57:58.482ID:l+oQQflSd
>>75
(´・ω・`)なしじゃ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:59:01.588ID:l+oQQflSd
>>77
(´・ω・`)武器だけ変えて同じことばっか言ってるコンテンツいやだわー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:59:09.188ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)お着替えするぞ!!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:00:07.383ID:SEXllpGa0
煙の剣って対人だとモーション優れててリーチ長いからいいけどスペック的にはかなり火力不足な武器って感じがする
松脂塗ってようやくって感じか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:00:28.875ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)ファーナム様じゃ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:00:40.574ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)もう何がしたいかわかったかな?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:01:00.287ID:SEXllpGa0
正直わからん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:01:02.091ID:l+oQQflSd
>>82
(´・ω・`)見た目重視!でもまともな火力はほしい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:01:34.823ID:l+oQQflSd
>>85
(´・ω・`)ふふふ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:01:52.011ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)筋技50理信40で505だってさ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:02:29.660ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)物理180+164 雷105+56 刃+2あり
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:01.653ID:l+oQQflSd
>>73
(´・ω・`)やっぱ80がダクソ13の40みたいなとこあるな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:27.077ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)黒霧中腹まできてりという
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:26.800ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)竜狩りの槍って太陽エンチャできないのか…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:58.201ID:SEXllpGa0
あー竜狩エンチャできなかったっけ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:05:44.065ID:SEXllpGa0
なら無派生正解だな
特殊攻撃もモーションに補正つけてくれてるし良さそう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:05:47.891ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)あそこは望郷ないときついや
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:07:00.952ID:SEXllpGa0
干からびた根ってエフェクト出ないっけ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:07:16.029ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)にがした
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:07:43.884ID:l+oQQflSd
>>96
(´・ω・`)音がうるさいな 長いのかね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:07:53.479ID:SEXllpGa0
もやもやはちょっとおとなしいな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:08:23.360ID:SEXllpGa0
5分くらい続くと思う
再生指輪くらいの回復スピード
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:11:42.738ID:SEXllpGa0
凸槍はバックラーでパリィだな
あと逃げるロリした時に追ってバクスタ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:12:23.370ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)つらい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:14:14.371ID:l+oQQflSd
>>101
(´・ω・`)旋回性能高いのな パリィか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:14:27.898ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)メインウェポンきました!!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:14:54.085ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)フォローザですよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:16:04.734ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)筋技50で498か 栄華の大剣 刃2なのに
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:16:20.005ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)いやでも物理オンリーだからそんなもんか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:16:23.508ID:SEXllpGa0
NPCはなんか攻めるモードの時と逃げるモードの時に分かれてる
大体前に歩くか後ろに歩くかで判別できる
攻めるモードの時はパリィ
逃げるモードの時は攻撃したら後ろに転がるからそこでロリ狩り
後ろロリの後は後ろ向いてる判定だからバクスタ入る
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:16:56.099ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)それでは次に王の指輪強化を図る!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:17:31.829ID:l+oQQflSd
>>108
(´・ω・`)盾構えモードがあるのは知ってる逃げモードもあるのか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:19:36.180ID:l+oQQflSd
ちょいまち
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:20:17.503ID:SEXllpGa0
栄華ちゃん素の補正は55/15なので
技量は99でも+30しかされない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:22:01.313ID:l+oQQflSd
>>113
(´・ω・`)筋技気にしなくて良い感じかな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:22:07.566ID:SEXllpGa0
>>111
攻撃力+50は強いよ
ただし使い方による
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:22:17.270ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)こいつ熱2から硬すぎでは
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:22:25.185ID:SEXllpGa0
>>114
筋力50ありゃ十分でかい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:23:04.106ID:SEXllpGa0
ここの竜騎兵は正しくパワーキャラって感じで好き
カンストで白呼ぶと油断した奴から一刀両断されてく
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:23:13.970ID:l+oQQflSd
>>111
(´・ω・`)どこが微妙なんじゃはげ フリン刃2と同じ上昇量だぞ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:23:52.028ID:l+oQQflSd
>>117
(´・ω・`)ちょうどいいかんじか
>>118
(´・ω・`)こわいな 対面する時間増えるとミスも増えるし
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:24:07.820ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)除夜の鐘いきまし
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:26:25.268ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)あぶね!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:26:51.373ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)おっちゃんも復活すんのね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:27:00.726ID:SEXllpGa0
>>121
攻撃力が低い武器
手数が多い武器
カウンター倍率が高い武器
モーション値が高い武器
に使うと数値以上の効果が出る

特大武器とかには効果薄い
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:27:01.485ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)ようなし!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:28:10.680ID:l+oQQflSd
>>121
(´・ω・`)時間1分だし適当に使ってもダメ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:30:35.646ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)ウマー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:30:43.419ID:SEXllpGa0
誓いはフリンと違って無効化されるシチュエーションがないってのもポイント高いね
フリンはアーロン妖刀のエンチャとか熔鉄剣の特殊攻撃とか弓とかの倍率に影響しないし
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:31:32.662ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)熔岩シャワーきらい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:33:19.133ID:l+oQQflSd
>>129
(´・ω・`)フリンって無効なのか妖刀
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:36:26.874ID:SEXllpGa0
>>131
フリンを除く補正値×1.6を攻撃力に加算するのが特殊エンチャの効果
刃と誓いは実質+80だけどフリンは+50のまま
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:37:46.799ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)あわはれなり
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:38:05.562ID:SEXllpGa0
竜狩R2って何回使える感じだっけ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:38:31.787ID:l+oQQflSd
>>134
(´・ω・`)コンボになってるのが二回で耐久なら6回くらい?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:39:57.393ID:SEXllpGa0
直当てだと耐久更に減るよね
耐久60だから5回くらいか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:40:02.707ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)10消費60耐久
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:44:07.976ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)きたきた
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:16.999ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)ナドラっていた方が絵になるかな?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:50.190ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)誓いのつよさ見せたろかい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:47:08.744ID:SEXllpGa0
ナドラ普通に視覚的に邪魔だろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:47:13.947ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)ばくあぷ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:47:19.795ID:l+oQQflSd
>>141
(´・ω・`)やっぱそっか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:47:37.000ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)妖怪1足りない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:50:57.683ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)雷弱くてちびった
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:52:05.324ID:SEXllpGa0
間接攻撃耐性だな
雷は42%まで減る
一応あいつは雷弱点ではある
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:53:29.148ID:l+oQQflSd
>>146
(´・ω・`)飛び道具耐性かね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:55:00.508ID:SEXllpGa0
うつろの鎧は何気に全体的にクソみたいに高い耐性持ってる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:55:23.622ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)ぐりぐるつよい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:01.331ID:l+oQQflSd
>>148
(´・ω・`)ナドラバフ載ってるわけじゃなく?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:10.721ID:SEXllpGa0
>>147
そう
物理80%で属性は全体的に半減近い
DLCの敵は全員共通
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:46.511ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)何やりたいか見せようじゃないか!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:56.722ID:l+oQQflSd
>>151
(´・ω・`)うへえ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:58:41.824ID:SEXllpGa0
>>150
防御力トップクラス!雷以外得意!打撃別に弱点でもない!
https://i.imgur.com/2kJ3oMK.jpg
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:59:30.763ID:JUM5yh9ad
え?
なんでショボンつけてんの?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:59:54.637ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)かっくいー
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:00:24.079ID:SEXllpGa0
スカってたが
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:00:56.983ID:l+oQQflSd
>>154
(´・ω・`)優秀だなこりゃ 弱点なしか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:06.330ID:SEXllpGa0
まあ変則二刀流はちょっとレイムに近いとこあるよね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:13.562ID:l+oQQflSd
>>157
(´・ω・`)あれはな ダクソ2の悪いとこだほ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:28.284ID:l+oQQflSd
>>155
(´・ω・`)かわいいだろ 萌えろよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:02:01.461ID:l+oQQflSd
>>159
(´・ω・`)レイムと一心とアルトリウスをリスペクトしておる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:49.444ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)出揃った!!!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:22.351ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)加えて煙の剣よー
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:33.452ID:SEXllpGa0
シューティングソウルが嫌なんだろうな
エンチャの属性はちゃんと有効

あと打撃ゲーみたいな風潮あるけど耐性一覧見ると意外とそうでもない
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:48.898ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)闇Cなんだな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:59.377ID:SEXllpGa0
俺セキローノータッチなんよね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:04.897ID:l+oQQflSd
>>166
(´・ω・`)弓の性能が良すぎるからな 敵も味方も
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:38.912ID:l+oQQflSd
>>168
(´・ω・`)ガチガチにアクション向き不向きはあるとおもふ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:07:16.423ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)理信40と筋技50刃2で421か 煙の剣
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:07:38.149ID:JUM5yh9ad
>>162
引いたわ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:18.434ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)そうそう 栄華の大剣と二刀流する大剣で良いの見付からなかったから結局黒騎士剣をアイボーにしようかと思ったんだよね
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:26.299ID:SEXllpGa0
闇70%で考えると結構低いよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:09:38.940ID:l+oQQflSd
>>172
(´・ω・`)そっかー
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:09:46.995ID:SEXllpGa0
ただカウンター120で他の直剣よりちょっと高いのは強みか
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:09:58.246ID:l+oQQflSd
>>173
(´・ω・`)古王の記憶いってこい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:11:11.385ID:SEXllpGa0
△とL1同時押し使おうぜ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:11:31.316ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)ハラヘッタからもう一回レイム倒しておわるか
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:11:59.263ID:SEXllpGa0
煙の剣とバッソってどっち長い?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:12:34.541ID:l+oQQflSd
>>179
(´・ω・`)どうなるんじゃ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:12:58.424ID:SEXllpGa0
>>182
単発だけど出が少し早くなる
バグ技
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:13:14.435ID:l+oQQflSd
>>181
(´・ω・`)流石にバッソ?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:13:51.423ID:SEXllpGa0
煙の剣ちょっと長いし栄華との二刀流の見栄えそんな悪くない気もする
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:13:56.835ID:l+oQQflSd
>>183
(´・ω・`)わかんね!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:14:28.192ID:l+oQQflSd
>>185
(´・ω・`)いいよね!! かっこいい
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:14:49.918ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)デザインがオリジナルの黒騎士剣に似てるから持ちたかったのよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:16:47.253ID:SEXllpGa0
回転切りで避けるのはポイント高い
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:18:55.568ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)もう一回やろ たのしい
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:19:17.585ID:SEXllpGa0
特殊モーションで避けるのいいけど槍いらん気がしてきた
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:19:37.341ID:l+oQQflSd
>>189
(´・ω・`)ダクソ2とダクソ3でこれできるのよ!!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:20:16.204ID:l+oQQflSd
>>191
(´・ω・`)うーん… 一応飛び込み斬りも見せられるからと思ったんだけど
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:21:38.890ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)アルトリぐるぐるの他に居合とかでもできるのよね こういう動画作ってた

https://youtu.be/Rk41kKJ90Vw
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:22:38.899ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)これおわったら飯くう
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:23:03.659ID:SEXllpGa0
>>194
いいじゃん
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:26:00.037ID:l+oQQflSd
>>196
>>197
(´・ω・`)でしょ!?こういうのをダクソ2でもするのだ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:26:05.977ID:SEXllpGa0
煙直栄華のR1L1いいな
肉断ちグレソと似た雰囲気ある
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:26:17.318ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)覇者にした途端火力えげつないのだが
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:26:34.493ID:SEXllpGa0
煙直なら硬直キャンセルで素早く動くこともできるね
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:26:50.417ID:l+oQQflSd
>>199
(´・ω・`)直剣通常モーションと大剣で短縮あって二刀流も短縮あるからよい
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:27:07.750ID:SEXllpGa0
熱3であの攻撃ならあんなもんだろ
カンストなら全部ワンパンじゃね
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:27:44.842ID:l+oQQflSd
>>203
(´・ω・`)まじかー じゃあ生命力別に振ろうかな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:27:59.302ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)HP2300だのに…
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:28:46.674ID:SEXllpGa0
鉄加護と生命+3つけたら耐えられるのもあるかも?
熱線攻撃は物理じゃないから厳しいか
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:32:41.681ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)攻撃力高すぎてひよちゃった…
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:33:32.422ID:SEXllpGa0
火球ズドーンの時もうちょい近くでジャンプして避けられんかね
タイミングむずそうだけど
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:33:34.562ID:l+oQQflSd
>>206
(´・ω・`)ダクソ2のカンストえげつないな ダクソ1も3大技はともかく何でも即死はそうなかったのに…
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:34:43.524ID:l+oQQflSd
>>208
(´・ω・`)フォースが出てるから近いとぶっ飛ばされる 回転ジャンプ攻撃を全当てしながら避けるのはアーロンでできるのがあるのよ そのために今日は黒霧攻略してた
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:34:56.073ID:SEXllpGa0
エンチャ特大剣だしそりゃ強いさ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:35:44.585ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)覇者のHPアップと被ダメ上昇はどれくらい上がってんだろ 竜狩りの片手だとやっぱカンストレイムには厳しいかなぁ…
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:37:12.315ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)配信の方はおしまいじゃ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:40:04.159ID:SEXllpGa0
竜狩はせめてR2直当てだな
雷部分が間接攻撃耐性の対象だからダメージには期待できない
リーチの長さ自体はボス相手でもしっかり当てやすさあると思う
特に片手R2は姿勢いいから更にリーチ長いし
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:40:08.172ID:l+oQQflSd
>>211
(´・ω・`)無限エンチャずるい 煙特さぁ…
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:43:20.959ID:l+oQQflSd
>>214
(´・ω・`)五回しか使えないし出せるタイミングが限られちょるのよ 最初はザインの斧槍でいこうかと思ったけど微妙だった
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:45:21.557ID:SEXllpGa0
緑花草食ってもっと隙間なく攻撃しまくって竜狩り折れたら煙直出すとかしたらかっこいいかも
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:46:27.786ID:l+oQQflSd
>>217
(´・ω・`)敢えて壊すか テロップ出るのウザい事以外はありかもしれん
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:47:12.406ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)でも緑花草1分だよなー 戦ってる内にきれそう
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:47:43.387ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)緑花草使うならやっぱぴかてうかな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:49:04.976ID:SEXllpGa0
ゲージとか隠しても表示は出るんかな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:49:51.460ID:l+oQQflSd
>>221
(´・ω・`)HUD無しはあんま好かないんだよね 情報量が多い方が結局たのしいし
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:49:54.749ID:SEXllpGa0
腕とか足を放浪辺りに変えてもっと軽くするとか
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:50:53.445ID:SEXllpGa0
>>210
あのフォースって上の方にも判定あるんかなって思った
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:54:04.937ID:l+oQQflSd
>>223
(´・ω・`)二刀流はファーナムが得意とした戦法だし栄華もフォローザに渡ってたからファーナム付けたいじゃん? ダクソ2の看板防具でかっこいいし
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:54:12.164ID:SEXllpGa0
竜狩はバクステの無敵で避けてR2の先端当てれたら見栄えいいかなって思った
むずいが
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:54:37.936ID:SEXllpGa0
>>225
パッと見わからんよ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:55:44.980ID:l+oQQflSd
>>224
(´・ω・`)普通にあると思うよ L2も結局見た目より身体の判定低い位置にあるし どっちにしろキツいかも 地面突きさしも攻撃判定あるしフォース飛ばした後玉出てくるしで
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:57:24.270ID:l+oQQflSd
>>226
(´・ω・`)バクステしてローリングしても片手R2は発生遅いから特定のタイミングじゃなきゃ出せなさそうじゃ でもバクステ入れるのもありかもな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:57:38.928ID:l+oQQflSd
>>227
(´・ω・`)でもでもなのさ!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:57:49.888ID:l+oQQflSd
(´・ω・`)こだわりダクソだよ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:03:28.183ID:7/8KIxJ8dEVE
>>227
(´・ω・`)てかIDがSEXだったじゃん 今日だったらいろいろ面白かったのに
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:04:13.462ID:tYiyfr0o0EVE
終わったことだ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:04:22.853ID:7/8KIxJ8dEVE
(´・ω・`)アーロンは栄華の大剣と黒騎士剣の二刀流でいくつもりだけど理信はどんなもんがええんじゃろか 炎補正あるし
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:06:43.898ID:tYiyfr0o0EVE
補正特に優れたとこないから変えなくていいと思う
物理の基礎攻撃力が大剣と特大剣同じなんよね
大剣が強いのか特大剣が弱いのか
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:08:37.623ID:7/8KIxJ8dEVE
>>235
(´・ω・`)ほへー じゃあとりあえず理信40でいいかな とりあえず黒騎士武器は大剣の方一択ということはわかった
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:11:49.538ID:7/8KIxJ8dEVE
(´・ω・`)エルデンリング出る前にダクソシリーズの神ボス集でも出したいな ダクソ2からはレイムさんしか選ばれませんけども
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:26:45.964ID:tYiyfr0o0EVE
正直竜騎兵ですらローリングで避けるの気持ちいいから俺の中では良ボス
パリィできるのも楽しいし
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:27:29.207ID:7/8KIxJ8dEVE
>>238
(´・ω・`)白王は正直見た目の格好良さと面白さはレイムと比べて一つ落ちると思うのよね シチュエーションありきでもあるだろうしそもそもそのシチュエーション含めるとボス戦で収まらないし前哨戦も面白くはないのよね

(´・ω・`)ちなみに作るとしたら5,6体くらいしか選ばないつもり シリーズ背負って神ボスと言えるようなボスしか入れない
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:28:49.210ID:7/8KIxJ8dEVE
>>239
(´・ω・`)シンプルで良いと思うけどダクソ3にグンダというバリカッコよボスがいるのでそれと比べてしまうとね
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:32:23.672ID:7/8KIxJ8dEVE
(´・ω・`)白王は入らないしダクソ3から無名の王も入れないつもり それくらいストイックに選ぼうと思ってる ダクソ無印の ボスどうしようか迷ってるけど

(´・ω・`)ダクソ無印入れないって言う手もあるけど一人どうしても入れたい奴がおるのよね 楽しいというより革新的というかクレバーな戦闘デザインのボスがDLCにいるから
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:33:08.497ID:tYiyfr0o0EVE
白王って本人はちょっと強さ足りんよね
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:34:22.106ID:tYiyfr0o0EVE
無印の強化阻止しないアルトリの激しさとマヌスの銀ペンで魔法弾くの好き
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:36:53.239ID:tYiyfr0o0EVE
聖獣も楽しいけどね
すぐ2体に増えて復活するのは悪ふざけが過ぎる
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:37:19.116ID:7/8KIxJ8dEVE
>>243
(´・ω・`)カンスト経験したことないけど火力という面ではそうかも? でもプレイヤー相手には十分だと思うよ ダクソ2の中で最強のディレイ持ってるしリーチも速さもある

(´・ω・`)しかし単純につまらないのよな 無駄が無いというか遊びが無いしひたすらローリングを強要する感じ ダークソウル3でいう王たちの化身みたいな面白みの無さよ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:39:07.785ID:tYiyfr0o0EVE
モーションはかっこいいけど予想外にあっさり倒せてしまう感じ
苦戦させられない
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:40:16.705ID:7/8KIxJ8dEVE
>>244
(´・ω・`)アルトリウスの後半は強化だけじゃなくてもっとモーション変えてくれたら面白かったのにね マヌスは派手でいいよなー ダクソ無印はアクション性まだ発展途上でモーション使った面白ろプレイはできないけど
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:43:02.093ID:7/8KIxJ8dEVE
>>248
(´・ω・`)カンスト白王もそうなのかね? 前哨戦があるからHP低めなのかも知れないけど熱が低いと瞬殺出来ちゃうからあまり脅威に感じないけど ディレイの判断しにくさはソウルシリーズでも屈指だとおもう 慣れたらなんでもないけど盾崩しの突進もあって侮れない
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:46:31.752ID:7/8KIxJ8dEVE
(´・ω・`)レイムの外連味には勝てんよ サリヴァーンとかあれもうレイムのパクリだってわかっちまうんだ レイムがかっこよすぎてあれがダクソ3のラスボスだったんだぜ? サリヴァーンの第二形態にはほんとガッカリさせられたよ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:58:29.967ID:pWPrKaMU0EVE
(´・ω・`)るぐれ?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:14:43.162ID:7/8KIxJ8dEVE
(´・ω・`)
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:17:38.620ID:d2ESlqDr0EVE
3やろうよ(´・ω・`)
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:23:07.264ID:7/8KIxJ8dEVE
>>254
(´・ω・`)年末やろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況