X



年末年始の連休って何日から?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:13:29.522ID:qASwAdf40
29?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:13:49.115ID:ymPjJogGa
25
0003剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:14:22.890ID:1+PU54qC0
22
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:14:29.899ID:88nin3sNd
月火年休だから25から
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:14:50.928ID:8Sx9uLAR0
31日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:14:56.978ID:MrwKW5PJd
29
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:15:11.070ID:Y1r846l6d
29
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:15:29.625ID:mIGYcDXdd
30からだけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:15:30.085ID:vG170fk3a
明日で終わり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:15:50.301ID:9lLPOt3Bd?PLT(15001)

29
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:15:58.967ID:Y1r846l6d
なにこの旗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:16:19.919ID:mIGYcDXdd
>>11
ばーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:16:46.232ID:0kwSxEbZr
>>11
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:17:05.358ID:lOKWxqzC0
29から2日まで
3日からとか辛いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:19:31.851ID:YzaC6AwL0
お前ら社畜すぎん?
普通に25から休みですまんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:21:03.659ID:TPhbNOUZp
30から
29は会社の大掃除と神社で祈祷するらしいので仕事はしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています