X



神田沙也加の10年来のファンであることを職場で好評したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:00:55.897ID:Ec+p6lfI0
リアクション薄かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:01:20.910ID:FzkI0S4w0
好評じゃないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:01:27.294ID:CDmpAoih0
(あいつB専かよ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:01:29.061ID:iYMK+lsh0
構ってちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:06:19.676ID:cDomm6J8p
>>1「ぼく、神田沙也加の10年来のファンなんですよねぇ…」ニチャア…

同僚「(陰キャが不謹慎ネタぶっ込んできたよ…)お、おぅ…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:07:11.232ID:KoNmstzh0
せめて自殺前に言えよってみんな思ったんだよきっと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:18:30.959ID:Lv3OJW4/0
ユナ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:28:07.748ID:zvvMOYuV0
自殺してから言い出したら別の意味を持つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況