工場作業員だけど残業4時間嫌だ!!!!!😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:06:11.032ID:D8bNLQpwr
これから😫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:07:12.861ID:D8bNLQpwr
もう8
時間でも体疲れはててるのに
こっからまだ4時間とか死にたくなる😫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:07:33.797ID:zLZ/gnn6M
またキチガイテレンス・リーかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:07:39.685ID:D8bNLQpwr
辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい😫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:08:47.235ID:D8bNLQpwr
もうこんな人生嫌だ😫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:09:14.313ID:D8bNLQpwr
吐き出させて
ここでくらいしか吐き出せるところがない😫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:09:34.193ID:D8bNLQpwr
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ😫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:09:45.523ID:niQBGig1a
まあ残業代貰えるならいいじゃんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:09:52.496ID:MODOXWXK0
じゃあ嫌って言えば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:09:53.315ID:D8bNLQpwr
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:10:18.164ID:D8bNLQpwr
>>9
今度からなるべく断ろうと思う😫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:11:15.587ID:aVehFIqV0
タクシーバストラック運転手なりなよ
ただ座って運転するだけだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:31:16.730ID:niQBGig1a
4時間デフォなわけじゃないでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況