X



コードギアス面白いけどロボット要素いらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:54:40.843ID:8RonXQ9zM
いらなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:54:55.427ID:PO9wwHKLd
いるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:03.022ID:lWHHt9Er0
いらんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:03.542ID:TOctp4a+M
いるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:15.240ID:7KHD/4gMd
いらんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:22.728ID:MODOXWXK0
どっちなんだい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:26.832ID:TOctp4a+0
いるるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:28.432ID:YR6Fe0sV0
いるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:48.068ID:eiIoPJdNd
差別の対象のスバルが実力で成り上がる為に必要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:49.525ID:7KHD/4gMd
ロボットでてくると冷めるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:00.308ID:DASS2e6Z0
ロボないと劣化版デスノートよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:37.281ID:TS0jl230a
いらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:50.736ID:rE2wJYqtd
無いとスザクがただ身体能力でごり押す謎の超人になってまう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:57:27.851ID:8RonXQ9zM
>>11
月には死んだ時にナナリーみたいに泣いてくれる人がいなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:01:28.028ID:S1xCzYlJ0
薙ぎ払いビームでロボットどうでも良くなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況