X



きなこという正月にしか使わず大量に余る食材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:54:26.252ID:fyDSgOLo0
少量で売ってないしエコじゃないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:54:57.287ID:EIMEwSfV0
もっときな粉食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:01.040ID:cABXMQCQ0
きな粉って正月に使う?
餅?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:50.577ID:FTsDFrTWa
おはぎに使うしなんか前テレビで少量ご飯炊く時に入れると身体にいいって言ってたよ
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:52.750ID:2CdfhZuU0
あんまり好きじゃないけどご飯にかけて食べるとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:57:14.996ID:fyDSgOLo0
でも餅にはきな粉以上に合うのないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:57:35.358ID:gmlY2yQx0
大豆プロテインとして使えばいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:19.393ID:iukGJNJX0
きな粉ご飯ガキの頃食ってた
ご飯に砂糖ときな粉混ぜるんやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:58.352ID:SV9WmlZdM
味噌汁にまぜろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:00.273ID:5z+MM80K0
牛乳に入れたりアイスにかけたり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:08.666ID:A5SlzXVK0
きな臭いスレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況