X



トレーラーハウス住みたいんだけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:40:37.180ID:lWHHt9Er0
おまえら住んでるでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:43:12.457ID:UAAyK+Ys0
水回りの処理が大変
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:43:44.084ID:lWHHt9Er0
>>2
たし蟹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:44:42.863ID:WoC+Wcm00
土地を買ったり借りたりして据え置くのか
移動民としていきるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:44:44.654ID:aVehFIqV0
定着するの?
それとも常に移動するの?
定着するのなら普通の家のがいいよ
移動するのなら水トイレ問題出てくるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:45:35.130ID:fyDSgOLo0
コストは安くないらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:46:35.738ID:lWHHt9Er0
定着したいな音楽やるから音出しできる環境がほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:47:24.275ID:lWHHt9Er0
なんか憧れるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:47:41.122ID:ylOuAEKM0
トレーラーハウスは自分で移動できる思ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:51:36.662ID:UAAyK+Ys0
>>7
母屋と別に離れで防音のスタジオ作ったほうが安そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:52:14.449ID:reaj/2on0
定住するなら上下水道工事及び利権で200万円くらいは掛かるかもね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:52:35.125ID:7kcqxPxa0
固定資産税どうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況