X



日本って社会人が変態に寛容な国じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:27:53.937ID:oLcpXQaa0
前にタランティーノ監督が授賞式で女優のハイヒール脱がせてシャンパン注ぎ込んでゴクゴク飲んでるニュースを見たことがある。女優の側も驚きながらもウケて大笑いして乗ってて、それがほのぼのニュースとして報じられてるのを見て、海外の方が変態はオープンだと思った

タランティーノみたいな世界的巨匠、文化人でもあれが許されるけど、
日本じゃ女子社員に畳にハイヒールで上がってくださいって頼んだら果たしてどうなるか?
https://livedoor.blogimg.jp/konnnatv/imgs/9/c/9cbb0998.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:28:52.676ID:EpN7ZS360
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:29:08.476ID:ArIFzO48M
何いってんだこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:29:37.893ID:jmYUx1vBa
日本語じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/23(木) 15:31:00.239ID:SV9WmlZdM
畳で旅館とか上がったらどうなるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:33:56.051ID:oLcpXQaa0
>>2
タランティーノ監督が授賞式で女優のハイヒール脱がせてシャンパン注ぎ込んでゴクゴク飲んでる
映画人、文化人は普通の社会人よりエリート階級、そして映画祭の授賞式は格式高いインテリ空間だろ?
だけど日本のそのへんの高卒のセールスレディですら家に土足してくれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:34:28.386ID:oLcpXQaa0
>>3
日本ってポリコレというかセクハラは海外に比べてすさまじく自由(無法)だけど
変態はないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:43:23.532ID:oLcpXQaa0
>>4
海外だもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:43:32.912ID:oLcpXQaa0
>>5
してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況