X



地方銀行で働いてたけど、聞きたいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:10:56.844ID:+MiH4B740
事務センターだけど
為替と預金調査やってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:11:42.172ID:5tE/mZbP0
倍返しされた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:14:37.756ID:+MiH4B740
>>2
ドラマやる前だったから、倍返しはなかった
クビ切られたけどw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:15:07.550ID:ibCMGV760
BANK OF CHIGIN
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:15:44.122ID:o3+2EsK4M
派閥争いは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:16:06.633ID:jfRJbd+O0
為替って端末カタカタやるやつか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:24:49.592ID:+MiH4B740
>>5
無縁の部署
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:25:51.534ID:+MiH4B740
>>6
それそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:01:16.544ID:+MiH4B740
振込用紙を窓口に持ってくるときは、読める字でフリガナ書いて、期限に余裕をもって来て欲しい
あと、必ず連絡付く電話番号書いてくれ
ヤバい時何回かあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況