メルカリで新品のフィギュアを売りたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:52:21.541ID:Fu8ICfWz0
すこーしうっすらヤニがついてるんだがヤニ汚れありって書くべき?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:52:45.945ID:lWHHt9Er0
あたりめーだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:52:49.464ID:KH/1jf940
書くべきだが書いたら売れないだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:53:26.776ID:Fu8ICfWz0
長期保存品につき箱に破損、劣化等がある可能性があります
箱に関してはノークレームノーリターンでお願いします

とか書いとけばOK?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:53:52.189ID:8CLaGOEw0
>>4
これかな
書かないで気づかれて低評価か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:55:43.417ID:o5ebvGW2M
精液臭あり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:56:47.302ID:P5X/Alg3M
ノークレームノーリターンはメルカリのルール外
つまり強制力ないから注意な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:56:48.809ID:3fJ0Y8a+0
かなり前に未開封フィギュア出品したことあるけど
注意表記して出品した方が普通に売れた

注意表記なしだと逆に怪しまれるみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:58:44.955ID:Fu8ICfWz0
ちなみに黄ばみまくってるというわけではなく
ものすごーく集中してみたらなんとなーく、という感じ

匂いに感じては俺にはわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:59:37.395ID:DoSz+8dy0
新品じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況