X



これで俺は痩せましたっていう運動教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:21:37.657ID:foTfry390
デブって言ったら〇す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:21:48.366ID:emL5DxMj0
ブタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:22:02.955ID:2ow2/hYFd
筋トレしてからのウォーキング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:22:20.077ID:mIeMjw95d
スクワット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:22:57.475ID:8aJ4FuC70
ランジと筋トレが一番痩せるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:23:02.011ID:2ow2/hYFd
腹筋、背筋、スクワットで筋肉付けて基礎代謝を上げてからの
ウォーキングで有酸素運動
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:23:32.262ID:rW6SHk300
左手オナニー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:23:37.653ID:+MfBcAzo0
ウォーキング始めたんだけどだんだん慣れてきて気持ちいい
でも結局は食事制限で絞ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:23:37.678ID:WCazus/U0
働く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:24:03.209ID:804VtYjAp
寝っ転がって足上げ腹筋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:24:27.036ID:8aJ4FuC70
>>6
これプラマイ0になるんじゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:24:37.310ID:O1Hc0Ofia
食わないと満たされないという自己暗示解く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:24:45.377ID:brVDiyir0
腹減ったらバイオ4村
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:25:48.837ID:LtQ5SpdX0
自衛隊
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:26:47.108ID:82B5OOYX0
ウォーキングもチャリも痩せないよなー
結局筋トレかジョギングが一番痩せる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:55.624ID:jtuO2Ihk0
運動は痩せるのに非効率的だよ
どれくらいエネルギーを消費してるか考えた方がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:28:11.184ID:zvPJsQ9J0
気が狂うまでランニングマシーンから降りない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:28:42.036ID:zvPJsQ9J0
ランニングマシーン乗る時はもちろんダンベル持ってな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:31:03.546ID:7Gq5jBhCa
食べるなクソデブ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:34:46.958ID:+YIWX2aY0
踏み台昇降って効果ある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:34:55.596ID:jJuyWNj10
ジョグ5キロくらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:36:57.109ID:jWIqPzlGa
>>16
そりゃ筋肉増やしてからじゃないと効率悪くて中々痩せないでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:45:25.089ID:LJa1JZ++0
痩せたいなら運動より食う量を減らせ
運動はそれから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:46:14.736ID:foTfry390
あ、あああああああああああああ
腹筋やって20回目で筋肉裏返るかと思ったきつい・・やめたい・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:47:39.691ID:foTfry390
これ内臓まで太ってる部分にでてるのかもしれんきつい・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:56:56.736ID:nl0TiAap0
一年間で20kg痩せた俺からすると空腹を感じてる時間が長ければ長いほど痩せる
低カロリー食材でお腹一杯にして痩せようなんてケチな考えは捨てろ
毎晩空腹に苦しめ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:58:37.253ID:jtuO2Ihk0
>>27
ドMなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:59:21.064ID:dHwkHFoY0
ハンガーストライキ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:01:14.199ID:B/CBApwj0
1日一食にして運動しない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:01:55.638ID:76G06wGG0
教えようと思ったけどやめるわ
デブwwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:05:41.977ID:vAwK3p9f0
坂路
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:06:55.998ID:SKslpodXa
運動なんかしないのが一番いい
どうせ腹減ってどか食いするんだから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:10:58.470ID:YmP2+qVnM
筋トレしてからゲームしながらエアロバイク
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:14:15.938ID:jtuO2Ihk0
>>30
受け入れたら痩せるのかよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:15:05.601ID:VQ3yao5B0
100mおきに全力で走る×15
バーピージャンプを1分間に1回
その後は1分に2回、1分に3回と1回づつやる回数を増やして1分間に達成出来なくなるまで続ける
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:31:16.592ID:83uZSqZQa
俺は毎日筋トレ4種目+5km走って10km自転車漕いで5km泳ぐを日課にしてたら食事制限とかしなくても毎月2kgは落ちてたぞ
筋トレは肩と腕、腰と背中、足回りの3パターンを週に2回ずつ体幹トレーニング系を週に1回に分けてた
体重108kg体脂肪率46%→体重78kg体脂肪率19%まで1年半でいけた
最後の方は体重の落ちが結構悪かったけどHIITトレーニングとかも入れて筋肉落とさないで脂肪落とすのに気をつけてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況