X



寿命1年1万円で売れるとしたら何年売る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:55:24.381ID:R4G7T+lQ0
ラストの1年は売れないとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:55:56.440ID:wjaBWXkHa
安すぎ
1億なら悩む
0003【音楽の神】なんj王【ミューズ】
垢版 |
2021/12/23(木) 00:55:59.845ID:4e9wOasr0
安すぎ 

ワイの分給やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:56:30.972ID:5i/M2Cb90
売れる分全部
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:56:35.013ID:GW85WIfEa
売れるだけ売る
10年売ったら買い取り額アップキャンペーンとかやってないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:57:24.507ID:R4G7T+lQ0
>>6
じゃあ10万円で1年分買い戻せるように掛け合ってみるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:01:20.670ID:R4G7T+lQ0
>>8
買取限度までは何のお知らせも無いよ
残り1年しかなくなったらこれ以上買い取れませんって申し訳なさそうに言われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:04:30.552ID:rW6SHk300
100万からかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:07:23.767ID:RzvANIwW0
長生きしても明るい未来が見えないから30〜40年ぐらい売りたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:20:19.495ID:ePzAWTM60
3億年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況