X



こころいたいいたいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:46:25.334ID:oKKDZfVi0
おまえらもいたいいたい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:48:12.584ID:Ds4uTmDbH
おくすりでいたくないになったよ!(^O^)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:48:16.956ID:oKKDZfVi0
>>2
いたいのわからないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:49:12.275ID:oKKDZfVi0
>>3
それはよかったの
よかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:50:49.083ID:Ds4uTmDbH
っていうのはうそでほんとうはいたいいたいなのをきづかないようにしてるんだ…(^_^)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:55:48.676ID:oKKDZfVi0
>>6
そんなのつらいの
がまんしなくていいの
おやすみして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:57:37.800ID:oKKDZfVi0
>>7
じぶんのかんじょうはうそつかないの
いたかったらいたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況