X



タルタルソースって塗って焼いて食っても美味い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:35:54.648ID:7gEAq10Y0
それとも加熱なしで塗って食う方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:25.429ID:kOpM1TKNd
両方試してみ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:38.261ID:RNY7pwMma
チーズ乗せて焼けばいいんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:18.316ID:qBc3LXhf0
美味しいよ
カキにタルタルソース塗ってアルミホイルで包んで焼くの好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:42.236ID:7gEAq10Y0
>>2
さすがに塗って食うのはやってるわ
加熱したら逆に味が落ちるのかなーと思って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:16.616ID:7gEAq10Y0
あ、なんか肯定派が多いな
やってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況