X



この女の子は何を期待していたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:31:10.937ID:ZOKVyopUa
金曜夜に女の子とサシ呑みしたんだが、

入店から2時間経ち、お開きっぽい空気だったので
俺「そろそろ店出よっか」
女の子「まだ大丈夫だよ、俺くんのペースでゆっくりして」

これ帰りたくなかったってことなんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:31:46.814ID:ZOKVyopUa
その前にも「何か頼む?大丈夫?」って聞かれたりした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:32:06.105ID:oBwP8u8jd
バレたかw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:32:06.241ID:2rfT+G970
警察が来るまでの時間稼ぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:33:04.497ID:ZOKVyopUa
俺は帰ろっかって言ってるのに、私はまだ大丈夫だからゆっくりしてて、って会話としておかしくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:33:05.878ID:bS5SVHyj0
まだ大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:33:32.888ID:ZOKVyopUa
ちなみに店出た後
女の子「今何時?」
俺「21時だよ」
女の子「そうなんだ。長居させちゃってごめんね」
俺「まだ時間大丈夫?」
女の子「大丈夫だよ」
俺「ちょっとついて来てくれる?」
女の子「いいよ」

これお持ち帰り出来たやつ?
結局近くに何もないし寒いから解散したけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:33:58.291ID:se1WkbFUa
家に何か帰れないあるいは帰りたくない理由があったとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:34:10.817ID:IxtGwiiV0
まだまだ食べ足りないからお勘定だけよろしく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:34:52.602ID:6yd8a+Yxa
謎定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:47.475ID:ZOKVyopUa
>>9
俺3600円、女の子2000円で支払いしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況