X



頭空っぽで見れるアニメ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:20:25.915ID:5rmYQrbU0
キルミーベイベーとか日常みたいな頭空っぽで見れるし別の事してて話の筋理解してなくても問題ないようなやつ

日常系でもちょっとシリアスな話とかいい話が出てくるやつはいらない ただくだらなくて「可愛い」と「ちょっと笑える」以外の感情が湧き上がらないやつがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:20:54.132ID:5rmYQrbU0
日常に関しては博士パートは除く あれいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:21:01.084ID:t3uFoH330
のんのんびより
ルパン三世
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:21:29.967ID:4FmkPIAad
ゆゆ式
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:21:32.827ID:jPfidlAq0
らきすた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:22:38.855ID:5rmYQrbU0
>>3
のんのんびよりはちょっといい話みたいなの入ってくるだろふざけんな
ルパンはシリアスもあるし話した見てないとだめじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:22:40.584ID:y3RNWGUX0
ぱにぽに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:22:46.369ID:tzMfiwjb0
スロウスタート
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:23:06.976ID:JKd2z/n2d
ドラゴンボールZ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:23:22.234ID:5rmYQrbU0
>>7
いい話もあるけどこれは好きなんでアニメ二期やらないんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:24:02.407ID:5rmYQrbU0
>>5
らき☆すた結構近いな
用は5分アニメを連続で30分つなげてるようなのがいいのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:24:33.020ID:TxSPcUpWd
キルラキル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:25:28.549ID:5ToeZvDR0
ガラット
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:25:33.004ID:t3uFoH330
上野さんは不器用
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:25:34.408ID:/iyXRZbS0
ふらいんぐうぃっち永遠に見てろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:25:34.635ID:VRhnPnzwa
サザエさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:26:17.037ID:wbbTG7es0
イカ娘
プリパラ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:27:08.200ID:z/fGZXNL0
てーきゅう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:29:33.253ID:5rmYQrbU0
>>17
ストーリーあるじゃん 癒されたりほのぼのしたいんじゃないんだよ 空っぽになりたいんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:29:51.792ID:5rmYQrbU0
>>20
そうそう お前は理解できてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:30:54.275ID:9vkvTahpa
魔王さまリトライ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:32:23.572ID:dko8Qabz0
キルミーベイベー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:32:23.590ID:wbbTG7es0
毎日のようにイカ娘かプリパラ垂れ流してて日常も好きだけど
日常はどっちかと言うと構えて観るもんだと思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:32:36.496ID:Yn5boIei0
異種族
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:32:39.317ID:e/UPzSqt0
細胞
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:33:42.557ID:9vkvTahpa
ポピーザぱフォーマーもいいぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:34:19.928ID:ibCMGV760
らんま1/2
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:35.819ID:5rmYQrbU0
>>25
イカはなんか可哀想なシーンとかあってそういう感情はいらないんだよな 笑い寄りの無を求めてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:08.768ID:ZLTJEVAZr
美味しんぼ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:19.234ID:kOpM1TKNd
ダイナミックバード
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:25.637ID:PwIexmZa0
Larva
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:57.393ID:kOpM1TKNd
素で間違えた
ダイナミックコードだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:40.517ID:9vkvTahpa
ファイアボール
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:53.940ID:sDwBINL0M
別のことやりながらてーきゅう見たら一言も頭に入らず終わるだろ…

ゆゆ式
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:41:17.387ID:3DWyse0/0
銀魂
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:41:59.965ID:+YIWX2aY0
ポケモン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:45:16.830ID:jBurp59gp
あたしんち
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:45:17.155ID:aJ5pSIUHa
おかしなガムボール
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:47:19.324ID:4moicRYGd
サザエさん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:47:52.079ID:IyexnU2Ha
楽しいムーミン一家
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:59:06.495ID:z1UW9R+r0
みなみけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:05:08.629ID:rW6SHk300
ちびまる子
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:36:50.339ID:uqwGb9xg0
宇宙戦艦ヤマト
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 01:42:55.697ID:0hFQBijj0
ギャラクシーエンジェル
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:25:04.959ID:/Qrby/y50
真にまったりしたいならARIA見ていればよろしい。すべて世は事もなし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:26:29.187ID:i16HTd3B0
進化の実
魔王様リトライ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:26:47.623ID:i16HTd3B0
しあわせソウのオコジョさん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:28:49.975ID:oKDuuE/X0
ゴルゴ13
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:29:27.312ID:5i/M2Cb90
>>49
いいよね今も色褪せない神アニメだわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 02:33:48.575ID:8nNLLdCf0
幼女社長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況