X



加藤純一ってもう芸能人やアイドルより人集める人間になったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:18:24.746ID:/Edm8xih0
平日深夜に仕事から帰ってきてニコ生で愚痴放送するうんこちゃんはもういないんだな
タレント化していくのが見えてて辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:18:58.133ID:896gOuuR0
いつの話じゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:20:30.389ID:2RRJWSo90
うんこちゃんって元々人の悪口でのし上がった人でしょ?
それがなくなったらそらそうなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:21:12.149ID:XjPjbT//0
高田KENSHI!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:22:52.302ID:/Edm8xih0
仮に今、ダウンタウンの松ちゃんが配信始めたとしても42万人なんて集まらないんだろうな
でかくなりすぎた分、失うものも大きいだろ
少なくとも面白さはうんこちゃん時代の方がずっと上
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:28:19.337ID:378kildL0
完全に別人になっちゃったな
ゲーム中も奇声あげたりBGMをしつこいくらい口ずさむのが増えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:29:17.124ID:/Edm8xih0
>>8
それは別に昔からあったろ
単純にトーク力が落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況