X



2021年版・Tubodiosの哲学的考察:その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Tsubodios ◆6ZrNdmSwq73z
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:22.296ID:SKno1vC90
このスレッドではTubodiosが2021年に思いついた哲学的考察について記載することにする。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:01.761ID:kKtEUub80
最近猫を哲学してる
0004Tsubodios ◆KcZkwCtckSHG
垢版 |
2021/12/23(木) 00:24:28.790ID:SKno1vC90
2021年1月1日 人生の正午である40代に差し掛かった以上、もはや隠し事はできず、包み隠さずに本音を述べていくべきだと思った
2021年1月2日 40歳という、人生の正午を迎える人間がまずやるべきこととは、己の半生を振り返り、その上で残りの人生において何をするべきかを考えることだと思った
2021年1月3日 本当にいい星に生まれた人間であれば、イギリスの貴族や上流の家庭に生まれるなど、生まれた時点でそれなりの人生におけるレールが敷かれているものだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況