X



俺ってマジで人と仲良くなるの嫌いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:05:31.811ID:fWxEW0iCa
なんでだろうな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:29.138ID:fWxEW0iCa
学生時代がトラウマになってるみたいに悪夢の定番が学生時代の日常
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:40.360ID:a75Dr4PF0
嫌われるのが怖いんだろ
俺がそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:13.443ID:mwLvNYE10
しがらみ【▽柵/×笧】
《動詞「しがら(柵)む」の連用形から》

1 水流をせき止めるために、川の中にくいを打ち並べて、それに木の枝や竹などを横に結びつけたもの。

2 引き留め、まとわりつくもの。じゃまをするもの。「世間の―」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:27.021ID:MRLAkgUJ0
人生相談なら他いけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:39.494ID:qOJesNcNa
>>3
私もそれだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:07:49.121ID:fWxEW0iCa
相談なんてしてねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:26.895ID:fWxEW0iCa
嫌われなくても嫌だよ ホモとか大嫌いだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:08.654ID:Ri/qSJFD0
いきなり嫌われるホモかわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:13.177
ある程度仲良くなると突然興味なくなって連絡無視しだすよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:37.855ID:fWxEW0iCa
最近気づいたんだけど、俺女性ともあんまり深くは仲良くなりたくないんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:10:04.933ID:N+7eUqqd0
文章から糖質感ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:11:44.230ID:UAAyK+Ys0
でもでもほんとわ〜?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:12:10.843ID:fWxEW0iCa
>>11
思いたいとかじゃなく事実
学生時代は人と仲良くなれないことに悩んでいた
やがて人と仲良くなれないつうか、人と仲良くなりたくないんだと気づいた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:13:15.895ID:oKKDZfVi0
愛着障害
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:13:19.208ID:fWxEW0iCa
>>13
人が嫌いなだけで病気仲間扱いか
お前らホモはすぐ仲間扱いだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:13:58.045ID:DmjYR3Tb0
で?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:14:49.839ID:5i/M2Cb90
嫌いで良いんじゃないか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:15:25.388ID:KEUS5Hk7a
人と仲良くなるには自分を晒け出さないといけないからね
惨めな自分は曝け出したくないよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:16:07.287ID:fWxEW0iCa
愛着障害とは、生存と種の維持に困難を生じ、生きづらさと絶望をもたらし、慢性的に死の危険を増やすという意味で、「死に至る病」なのである。


ってことなら違うぞ
俺死にたくないし絶望もしてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:17:18.265ID:fWxEW0iCa
自分が惨めだとか思ってない
むしろ俺より頭良いと思えるやつを見てみたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:18:25.962ID:fWxEW0iCa
生きづらさは感じるな
所詮人間なのは自覚している
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:21:30.601ID:fWxEW0iCa
一人でいることは辛くないんだよ
集団内で俺だけ一人でいたい事がいくつになっても気まずいし恥ずかしいのが問題だ
どうせならずっと集団に入りたくないがそうも行かない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:22:40.679ID:fWxEW0iCa
伊之助みたいに山で生きていたいのだよ
たまに風俗とか行けたらそれで良い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:29:33.151ID:bJw4x0tjp
やれば良くね?行動出来ないお子ちゃまかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:31:00.354ID:oKKDZfVi0
>>25
人生はおまえの自由だ
なにも縛るものはない
自由を選べば普通は背負うことない責任を背負う事になるけど普通である必要もない
一人の生き方を選ぶなら集団の中での孤独に耐えうるメンタル構造を作って集団から排除されない程度の処世術、したたかさを身に着ける必要はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況