X



絵描く時アタリを描くとか言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:48:10.155ID:3uOwF06gp
その立方体とか円柱って角度で見え方違うよな?
想像で描いてるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:49:27.092ID:whQMXYbg0
なんかバーッてやれば
ガガってなるんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:49:55.699ID:cL3xMMYDM
まぁ現実にないモノもかくわけだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:51:07.660ID:H9t6jCjUp
想像でパースとか分かるの?
模写だと平面的になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:57:35.273ID:pnH3DINHp
想像で描くためのパースじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:58:19.844ID:H2b1IkB+r
(´・ω・`)棒人間をアタリにしてる人も居るけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:02:33.180ID:LMah0pCt0
>>1
右脳を使ってると正しい形が自然とわかるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:13:20.850ID:A080tILg0
設計図なしで建物作るとボロボロになるじゃろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:16:16.776ID:mtLHqHFwr
>>7
右脳を使うってなんだよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:18:56.972ID:jgqd+iuO0
円柱とか固いこと言わずロールケーキでいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:19:02.727ID:d4ByZ+2v0
いつもなんとなく頭の丸とか顔の十字とか描くけど実際に役に立ってるかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況