X



若い女の子が必ず配達してくれるフードデリバリーやったら儲かるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:24:49.384ID:GfA41Updp
ただし繁忙期には誰も出勤しません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:25:23.461ID:k7G5X7bX0
ヘルシーだかヘルスだか分かんねえなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:25:41.084ID:iErRxLadd
時給5000円とかになるぞ大丈夫か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:26:34.827ID:cJBIjOVr0
めちゃくちゃ犯罪に巻き込まれそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:27:27.083ID:GfA41Updp
>>3
お前らだって汗だくのオッサンより
汗だくの美少女に配達されたいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:28:20.546ID:GfA41Updp
>>4
ナンパとかお手紙渡されるとか絶対あるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:28:56.273ID:iErRxLadd
>>5
いや給料払えるのかっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況