X



部活引退して暇な高校生がほぼ全レスするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:23:46.505ID:tECmTJLP0
高校生活なんてあっという間に終わったよ
ちな大学生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:23:51.401ID:dbeaTxme0
おむすびまん
こむすびまん
どんぶりまんトリオ
って知ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:24:11.125ID:Hud5Kiax0
テスト
0005美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2021/12/22(水) 23:24:15.620ID:VT7visTQ0
                            |
                        __彡|
                      //  |
     ------------- -‐…ー<   |  このスレは
       ∨ ̄ ̄ ̄ ̄)>'  \/ /   \:|
      ∨     /    \/ ___   |  スナネコに
              |   ___   }/}人 |
        \    |   |\{\ ノ/(__ヽ |  監視されています
         \___|== | /r(__   Vソ |
              |\ \Vソ      |
              |  \{⌒   , - ,ノ|  が、
              |  {八≧=---_/Y|
              |八人{⌒_「 ̄{__{___j:|  そろそろ飽きてきました
                    / 人__ノ    :|
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:24:23.543ID:dbeaTxme0
あかちゃんまん
ハンバーガーキッド
ナガネギマン
やきそばパンマン
鉄火のマキちゃん
かつぶしまん
って知ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:24:55.175ID:dbeaTxme0
ばいきん仙人
SLマン
みみせんせい
カバオ
って知ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:25:33.002ID:FsdKSxSld
部活内でのエッチなハプニング話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:26:01.643ID:ShHtq5Ry0
何部?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:26:15.679ID:tECmTJLP0
>>7
ニートみたいなもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:26:51.164ID:dbeaTxme0
>>12
ガチ勢じゃないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:27:13.502ID:lpMRrJM30
ちかまならはな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:27:35.722ID:2Hs9euZe0
推薦でもう決めたの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:28:28.199ID:ShHtq5Ry0
>>19
競技は?
0022美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2021/12/22(水) 23:28:28.885ID:VT7visTQ0
この前他所でも見かけたけどきみも久しぶりだねえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:28:40.452ID:keNum1rP0
桐島?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:28:56.804ID:x/9D1Dvy0
今の学生ってコロナの影響受けてほぼ部活動出来なかったんじゃない?
可哀想だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:29:00.515ID:4GmcywXl0
おちんちん何センチ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:29:04.814ID:0fVDZkjE0
乳首つまんでいい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:31:20.577ID:dbeaTxme0
>>28
ちょっと詳しいだけだよ
どんぶりまんトリオぐらい聞いたことあんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:32:33.460ID:2Hs9euZe0
>>30
一般受けるなら勉強せいw
ここにいたら時間飛ぶぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:32:56.892ID:dPyKA4KDd
おっぱいうp
0041トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/22(水) 23:33:04.225ID:IRVuH/5RM
>>1のふとももギロチンで窒息死したい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:33:34.465ID:dbeaTxme0
>>35
医学科じゃないよな?
田舎ってどこ?弘前鳥取島根なら分かるが
それ以外は都会だぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:33:55.921ID:dbeaTxme0
>>42
かまめしどん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:34:13.931ID:vnss28vw0
受験生かよ 今はネットはやめとけ...
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:35:15.905ID:dPyKA4KDd
>>47
じゃあ太もも見たい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:36:51.128ID:x/9D1Dvy0
>>36
いやーきっついな
3年間お疲れ様
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:37:52.339ID:dPyKA4KDd
>>54
おねがい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:39:29.343ID:dPyKA4KDd
>>57
太もも見たら大人しくするから
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:40:07.172ID:xaZq7vV60
バーチャル修学旅行やった?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:40:10.425ID:2Hs9euZe0
>>53
俺大学合格したよ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:40:57.948ID:43kY2OmLa
私立医出身の俺が家庭教師してあげよう
報酬は腹筋ナデナデで手を打とう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:41:49.599ID:dPyKA4KDd
>>61
暴れまわった方がいいのかよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:42:03.227ID:ANIu4a000
おちんちんうp
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:43:56.914ID:2Hs9euZe0
>>67
去年だけどな
でも嫌な思いしたろ?
ならこんなの見てないで勉強しろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:44:39.563ID:Rx/WZiUA0
>>69
割れてなくてもいいよ
引き締まった腹筋をナデナデしたい
医学部ある国立受けるの?
0076トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/22(水) 23:48:36.322ID:IRVuH/5RM
女の子とキスしたことありますか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:48:54.406ID:0fVDZkjE0
乳首見ててもいいですか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:52:09.946ID:Rx/WZiUA0
>>75
受ける国立には医学部あるの?
って意味だよ
私立は受けないの?
0081トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/22(水) 23:53:24.686ID:IRVuH/5RM
私のおっぱい見たいですか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:56:22.747ID:0fVDZkjE0
チン毛食ってください
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:56:49.054ID:KoQDm+YF0
おぉ久しぶり
先日のボート部員です
0087トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/22(水) 23:57:30.417ID:IRVuH/5RM
握力何kgありますか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:59:13.496ID:Rx/WZiUA0
>>82
国立一本…!?
落ちたらどうするんだ
受ける国立はどれくらいのレベルなんだ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:59:59.295ID:KoQDm+YF0
>>88
九州の湖はなかなか凍らないから週末だけ漕いでます
ところで勉強は大丈夫ですか…?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:02:13.104ID:7I6jZ4Gp0
国立一本でこの時期までスレ立てとはなかなかの剛のモノですな
0094トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/23(木) 00:02:21.265ID:hYnmr/KMM
>>89
違います
36kg越えてたら怪力ゴリラ女としてバカにしようと思っただけです
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:02:24.520ID:YON7Kxspd
>>71
ここで暴れまわるけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:37.130ID:EO54d3FV0
>>92
ごめんだけど
なんか質問に対しての答えが的外れな気が
言いたくないのかもしれないが
国立志望ならちゃんと勉強しなさい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:37.721ID:TdyYYwug0
身長、体重は?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:08:49.440ID:YON7Kxspd
>>99
減るもんじゃないし太ももくらいお願い
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:09:43.657ID:YqIyz0UxM
まだ胃痛なのかよ受験ストレス性か
胃もたれ程度なら胃薬で収まってるし
ちゃんと診てもらうか鍼灸院行ったら
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:10:37.110ID:TdyYYwug0
>>103
聞かれるの嫌なのかよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:12:23.840ID:YON7Kxspd
>>105
体重は減ると思うよ
だからうpしよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:16:17.970ID:YON7Kxspd
>>111
とりあえず太ももはよ!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:16:44.858ID:mtLHqHFwr
>>1
なにブチギレとんねん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:18:57.052ID:YON7Kxspd
>>114
太ももだよ?
とりあえずうpするのが女VIPPERでしょ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:19:26.721ID:mtLHqHFwr
>>115
課外授業ってなにすんのさ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:21:06.026ID:YON7Kxspd
>>118
じゃあ出ていきなさい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:21:57.052ID:1q8gEv9a0
話題がないからセクハラしかない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:27:05.187ID:YqIyz0UxM
はいおやすみなさいお大事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況