X



epicなんかエラー出ると思ったら障害起きてるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:16:16.605ID:PaoqclQs0
ライブラリ見れん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:17:56.796ID:QKUYCaRI0
(^p^)あうあうあー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:20:21.662ID:uUxfJIb50
ニュースとUEは見れるからストアだけ落ちたのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:38:34.219ID:oVT9cKQw0
エラー出てる時、エビの問題じゃなくて俺の問題かと思ってめっちゃ焦った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:46:15.139
Second Extinction って面白いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:47:20.985ID:xp46N4az0
エピック障害多すぎ
なんか今日無料のねーし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:10:33.098
無料ゲーム貰う時にキャプチャやらされたんだが、電車を含む画像難しくてワロタ
エラーになった(けど何故か購入成功した)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 00:16:42.535
俺には表示されたのに妙だな・・🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況