X



パチ屋の店員と喧嘩した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:50:20.531ID:M4caKb3nd
老人やおっさんにはお辞儀して挨拶してて
俺にだけはお辞儀しないから文句言ってたやった
なんかあいつら格付けしててウケるわ
客商売舐めてるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:51:14.946ID:Km2y6Wkj0
これがメンタリズムです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:51:23.148ID:3XfTNg+Oa
負けておめおめと帰ってきたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:52:26.294ID:M4caKb3nd
ホールの通路歩いてて10m位先のおじいさんにはお辞儀して挨拶してて俺が通ったら普通に横ぎっていったからな
なめてるだろあいつ
しかもその店員いつも挨拶しねえから偶然ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:52:28.194ID:Q3gtrpm40
ボーダー決めて打てば負けないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:53:12.618ID:t5nKWYWc0
パチンカスのくせにそんなこと気にするのかよ
集中すべきは台だけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:53:43.564ID:M4caKb3nd
変わり者が多いよな
しょうもない格付けしててわらうしかない
思考がガキだな
仕事ぐらいしっかりこなせよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:54:28.584ID:M4caKb3nd
そんかに頭下げたくねえならやめてしまえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:55:33.355ID:t0ZlZcXhr
そこでガソリンですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:57:48.537ID:M4caKb3nd
腹立たねえか?
目の前の客にはしっかりお辞儀して挨拶してんのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:01:10.000ID:t0ZlZcXhr
だって、こんな糞スレたてる容姿想像したら店員が正しいな、ガソリンですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:17:01.338ID:V9rIaCi60
お爺ちゃんがパチやると無駄撃ちしまくるから儲けふえるんだよ
若い人は演出や大当たり中のアタッカーが閉まるタイミングは止めて無駄なく遊戯するじゃん
爺さん婆さんはヘソに入らなくても、アタッカーが閉まっててもずっと打ち続けるから上客なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:28:14.258ID:USxrvTI80
職場に犬のクソが転がってても頭は下げないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:37:26.241ID:pa6yjLwod
でどうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況