X



色々なTCGアニメ見てると遊戯王ってめちゃくちゃルール単純なんだなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:47:49.056ID:8UPn/WMPd
複雑だと思ったけどあれでもシンプルな方なんだねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:48:51.195ID:aVEhhEKf0
それでいて相手のターンでも色々できるから見栄えもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:49:02.688ID:fRU7jWZc0
ウィクロスとヴァンガードわがんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:50:19.326ID:Mq4kzQuwp
ルールは簡単だが効果が複雑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:50:47.760ID:RgEibZkKd
テキストが無駄に複雑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:50:55.303ID:V9iIbFMud
ルールは一見複雑そうだけどやれば簡単だぜ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 23:02:02.762ID:le7Ot1+6d
ルールの流れはシンプル
テキストが複雑何回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています