X



動画をバラまくと脅し車の中で16歳高校生に強制性交。大学生(21)と銀行員(22)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:45:15.832ID:6Ts2N6jR0
わいせつ動画を拡散させると脅し、少年に性的暴行 共犯で琉球銀行の行員を逮捕

福岡県警春日署は7日、福岡市の大学生(21)を強制性交等の疑いで逮捕した。共犯として琉球銀行の行員(22)=那覇市=も逮捕した。

同署によると、行員は10月27日、大学生と共謀して、わいせつな動画を拡散させると福岡県内の男子高校生(16)を脅した疑い。
大学生は、福岡市内の駐車場の車内で高校生に性的暴行を加えた疑いがあるが、行員は性的暴行には加わっていないという。

同行は事実関係を確認の上で処分するとし、被害者や関係者に謝罪した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef210301c96d74d4c470ca122397cdded6b9c253
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:46:49.417ID:GcN/6vri0
ホモ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:47:38.976ID:HxVKdp4v0
最近増えてない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:55:55.781ID:HNVHCd5k0
女性行員とJDか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況