X



右利きだけど左利きの苦労とかハッタリだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:15.286ID:awD6rOGO0
左手でコップ持つ事あるし
スイカ入れてる場所によっては左手で改札通るし
左手で小銭位扱えるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:06.049ID:aJTeD1f60
左利きだけどおたまだけは許せんそれ以外は別に
刃物系は右だけどハサミがまともに使えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:43.348ID:QpMfNQ44a
まあ当事者じゃない他人事なんだからいくらでも言えるよな
量産型さんwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:40.389ID:jt3RhrTB0
ドラムやってるけど楽器はマジである
右用の設置から左右対称にする場合も労力が高すぎるしスタジオはほぼ借りられない、
右利きの設置で覚えようとてもガチで右利きが覚えるのとはハードルが高すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:32.017ID:/Izj22/zd
右利きだけど左手改札は地味にストレスあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:21.227ID:hMlohXto0
右手用マウスは多いけど左手専用のマウスはほとんど存在しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:18:38.098ID:Y25rdSkQ0
左利きだけどたいして苦労ないよ😎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:59.750ID:hbLCmGNC0
にわか左利きばっかで笑えるわ
本当に辛いのは裁ちばさみ使うとき
家庭科の授業で泣きを見る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:32:11.963ID:hMlohXto0
>>8
にわか乙
学校なら自分用の裁縫セット注文するから左利き用頼める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:40:37.346ID:jt3RhrTB0
>>9
俺30近いがそれでも左利き用セットあってハサミも左だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況