X



元カノが病気か事故で死なないかなぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:12.650ID:MrYaQSjcd
忘れ去りたいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:38.884ID:vUodo+pq0
お前が死ねばよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:47.704ID:6wylI7Pn0
予告?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:59.170ID:MrYaQSjcd
>>2
お前酷い奴だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:14.628ID:MrYaQSjcd
>>3
は?どこが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:15.710ID:/ivTxmFh0
お前じゃない奴と結婚して子供作ってめちゃくちゃ幸せになるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:03:00.267ID:MrYaQSjcd
>>6
効かないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:04:12.237ID:ydCD/+pBa
これはわかる
死んでほしいよねww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:04:29.484ID:E2+CDETG0
彼女の人生にお前は要らない人だったのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:48.923ID:MrYaQSjcd
>>9
最悪苦しみ抜いて生きてほしい

>>10
すまないけど効かないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:06:19.049ID:QKonHRdm0
理由聞いても良い?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:06:28.168ID:eOgwa/wp0
なにされたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:06:41.492ID:7NNv/lTk0
彼女が別れて三年経つのにメールとかラインとか送ってくる
無視してるけどなんか怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:40.869ID:MrYaQSjcd
>>12.13
元カノは境界性人格障害だったからトラウマ
後遺症がやばい

>>14
ちゃんと返信して話は聞いてやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:57.296ID:B5L8wRvCd
>>2
名案
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:25.570ID:MrYaQSjcd
>>16
お前血も涙もないのな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:55.166ID:5wu+G/DT0
まぁ本人に言わないことにはどうしようもないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:43.293ID:HROkSjvr0
どんな後遺症?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:52.042ID:MrYaQSjcd
>>18
連絡とかはしたくない気持ち悪いから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:19.450ID:MrYaQSjcd
>>19
鬱みたいな感じだわ
こう自分の価値観否定された感覚
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:50.905ID:9BQCLlZf0
どんな価値観を否定されたの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:24.155ID:0Ghgvhvn0
そういう顛末迎えてくれたら納得できるみたいなかんじか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:25.405ID:MrYaQSjcd
>>22
それがわかれば苦労しないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:37.547ID:MrYaQSjcd
>>23
そうそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:15:17.700ID:9BQCLlZf0
感覚で否定された気になってて具体的には言葉にしにくい感じ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:05.308ID:MrYaQSjcd
>>26
アスペ相手にしてる感覚よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:17:17.646ID:9BQCLlZf0
>>27
なるほど
話が通じないのは辛い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:38.890ID:MrYaQSjcd
>>28
突然ぶっ倒れたりして心配してると数分後にはTwitterでノリノリ無双してたりと振り回されっぱなし

俺もネタスレ立てたりするけどそれはネタだけどあの女はガチでガイジ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:23:07.896ID:9BQCLlZf0
>>29
申し訳ないけどワロタ
別れられてよかったね…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:50:53.593ID:rDcBeMjNa
なんでそいつと付き合うことになったんだ?
マッチングとかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況