X



【画像】こういうのガチで興奮するんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:56:57.971ID:1ZC93mbT0
おい。これ本物から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:08.245ID:hu4yFn3j0
>>1
グロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:21.930ID:22/GHyCt0
グロ注意
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:24.471ID:HROkSjvr0
なぜ興奮するのか説明せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:58:50.090ID:6RY8MWu00
>>7
可愛い女の子がぐちゃぐちゃにされちゃうのが興奮する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:59:39.449ID:FL+VkObV0
絶対見ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:59:56.106ID:YgjcRBOZ0
メキシコの女弁護士のやつ好きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:39.392ID:/Ze4hDcz0
kwsk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:54.134ID:TpBACaUI0
本人じゃないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:58.975ID:1ZC93mbT0
>>8
逆にこーいうのどっから拾ってくるん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:15.492ID:0TREfgFep
彼女が美人だからこういう惨殺死体見ると怖くなってしまうわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:25.554ID:9H9vs9e+0
なんとなく死体が見えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:50.724ID:1k7w61wt0
別人だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:20.046ID:1ZC93mbT0
>>12
全身臓物まで引き抜かれてる抉れた死体や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:50.386ID:daNxxly50
これ本物の死体?
適当に肉で作ったんじゃなくて?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:03:19.514ID:6RY8MWu00
>>14
今ちょっと調べ物してたらたまたま出てきた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:04:03.854ID:HpJ/Be2n0
わけがわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:35.485ID:/Ze4hDcz0
意識あるままやられたんかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:30.773ID:+nWnUsvC0
これハムだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:00.461ID:pxtIs61K0
髪の色が違うから別人じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:11.057ID:A/CzTrj3M
髪質違うし別人だろこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:17.955ID:xSHLAWNCa
正直ちょっとわかる
どんなに綺麗に着飾っても皮一枚めくればただの肉塊なんだなって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:36.035ID:+s6hLqY70
あまりにも現実的じゃないと理解できなくてグロさとかも感じなくなるんだなと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:08.012ID:a9tI1t04d
乾燥したパンみたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:59.551ID:6RY8MWu00
>>26
そんな感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:25.767ID:6RY8MWu00
>>27
たしかに
こういうのよりリスカの写真の方がキツいわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:56.822ID:HROkSjvr0
>>8
でも自分が加害者になって社会的に干されたら一生後悔するんでしょ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:39.895ID:dvoKmaMA0
はいNG
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:23.016ID:V97tj0jZ0
レイプとかはいいけど殺すのはNG
暖かみがほしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:46.775ID:6RY8MWu00
>>31
そりゃそうだよ
ていうか俺はすることに興奮はしないと思う
別に殺人に賛成してる訳じゃないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:20:12.694ID:qZQbu3jF0
なんか逆にグロくはないよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:21:07.594ID:ldXb4Ggc0
一生肉です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況