X



最近会社のメールアドレスに怪しいスカウトメールが来るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:48.641ID:uTXAkfhb0
無視していいよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:44.198ID:uTXAkfhb0
>>2
良い言い方をすればそうなんだろうけど俺みたいな言うほど仕事ができる方でもない奴をハンティングする意味がわからんのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:37.206ID:as6LPztv0
うん文章で無能と分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:51.377ID:uTXAkfhb0
>>4
うるせぇ
仕事してるときはもうちょいまともな文になるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:29.061ID:2klbseI10
会社で監視して反応見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:29:31.355ID:uTXAkfhb0
>>6
マジかよ
実は今日俺宛に封書届いたわ
メールと同じ内容だったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:20.446ID:as6LPztv0
会社の罠だな=辞めさせたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:33:09.084ID:2klbseI10
>>7
差出人に触れないのなんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:28.694ID:uTXAkfhb0
>>8
こわい😔

>>9
どういうこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:38.919ID:mW+M6Y0Q0
興味が無ければ迷惑メールにでも突っ込んどけ
興味が有るならアドレスの宛先だけ控えてプライベートメールで連絡しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:55:51.712ID:uTXAkfhb0
>>11
なるほど賢い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:57.754ID:mW+M6Y0Q0
>>12
それに気が付かないのはアホだと思うのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況