X



メルカリでゲーム機買ったら壊れてたんだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:48:45.046ID:daNxxly50
動作確認済みのを買ったのによー
どうすればいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:49:43.971ID:Ezly2fK90
泥沼の戦いはよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:50:17.872ID:OnGLtgG90
評価してなかったら返品できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:50:19.815ID:tcv6Slfr0
うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:50:45.780ID:daNxxly50
>>2
コントローラーを認識しない
コントローラーは付属のやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:51:30.069ID:daNxxly50
なんか電源も怪しい
ついたと思ったら消える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:53:35.195ID:o+ZTt9HR0
懐かれたに見えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:54:36.782ID:eO4dNVNKx
動作確認済みって言うのは難しいなぁたしかに動いてましたって
言い張ればそこまでかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:55:38.967ID:RMdOI3E00
いくらしたんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:56:12.326ID:daNxxly50
>>10
一万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:57:34.048ID:bQFKmPzWd
配送事故かな
佐川?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:00:14.126ID:4khroNH80
出品者の評価数と良い悪いの割合は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:03:41.238ID:eO4dNVNKx
極端な話電源入れてテレビに映ったら動作確認とも言えなくはないしなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:05:26.671ID:daNxxly50
>>12
ヤマト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:06:17.069ID:daNxxly50
>>13
11
一応全部いいにはなってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:06:24.370ID:fY1Szt140
何のゲーム機買ったんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:07:02.294ID:daNxxly50
>>17
ドリキャス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:11:48.385ID:/Ze4hDcz0
ドリキャスはワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:11:59.603ID:fY1Szt140
ドリームキャストなら
何10年も前にドリキャス修理してる所に修理出した事ある
ちゃんと治って帰ってきた


しかしあのゲーム機は欠陥だらけだ

コントローラーのトリガーボタンは弱いし
ヒューズとんだら全コントローラー使えなくなるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:47.434ID:4khroNH80
ドリキャスならしゃーない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:16:19.812ID:sVYyIyop0
ノークレームノーリターンでお願いします
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:32.360ID:RKns8VIr0
セガなんてだっせーよな
プレステやろーぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況