X



上戸彩と剛力彩芽と木下あゆ美って似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:40:22.608ID:67ob1+tzd
な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:41:39.618ID:67ob1+tzd
時系列で顔変わるけどかなり前の上戸彩と少し前の木下あゆ美と最近の剛力彩芽が似てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:42:06.304ID:67ob1+tzd
伝わらないか……?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:42:45.091ID:fDgHf5Eo0
写真くらい貼ろうよ
自分で立てたスレなんだからさぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:44:45.077ID:as6LPztv0
似てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:56:18.254ID:9UI4pMWN0
>>7
1枚目木下あゆ美
2枚目上戸彩
3枚目剛力彩芽

木下あゆ美と上戸彩似てるのは思ってた!並べるとより似ているなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 21:03:07.939ID:67ob1+tzd
>>7
画像ありがとう…貼ろうと試みたがエラーなって駄目だったわ
昔の上戸彩と木下あゆ美クッッソ似てるよな
ゴーリキーは近年髪型と化粧と角度が上手くマッチすると上戸彩になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況