X



死人のオマンコ切り取って童貞に寄付する意思表示カード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:33:10.487ID:fDgHf5Eo0
寄付してもらえたらお前らも自信つくよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:34:31.688ID:+jer4Hmyd
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:35:33.323ID:6hUi2oU3a
セックスできない人間のオマンコなんか何の価値もないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:37:43.259ID:XCywkuRW0
妹殺ってまんこ切り取ったやついたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:41:07.880ID:fDgHf5Eo0
>>3
オマンコに入れりゃダツ童貞なんだから意味あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:45:36.442ID:/x4CLO5da
ババアのマンコもらって嬉しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況