X



購入中のノートパソコンキャンセルしたいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:22:51.175ID:UGpFpanO0
銀行振込で、まだお金振り込んでないからキャンセルできるよな?
10日以内に振り込まないとキャンセルされる可能性があります、とか注文確認書に書いてあったし、ほっとけば自動でキャンセル扱いになるよな

手続き完了後のキャンセルはできませんって書いてあるけど、振り込まないと完了じゃないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:23:40.415ID:II0Ys4eN0
しるかぼげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:23:47.472ID:UGpFpanO0
どうかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:24:22.474ID:fDgHf5Eo0
しらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:24:58.780ID:kHiRwi3e0
放置キャンセルとかいう親の教育を疑う行為
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:25:03.611ID:QKUYCaRI0
クーリングオフもあるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:25:35.738ID:UGpFpanO0
>>6
じゃあ電話かけたら良いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:26:33.078ID:hWiiVIaYr
迷惑な客
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:27:23.334ID:wtldkknOr
そこから二度と買わないなら好きにしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:27:53.534ID:TGm5QPEWp
そういうの売り手はすげえ厄介なんだけど理解できてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:43:11.901ID:bQFKmPzWd
別にブラックリスト載っても何も問題ないなら良いんじゃね
倫理的にどうとか2chで真面目に言ってるやつのが神経疑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況