X



納豆に生卵入れる奴って味覚障害だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:49:26.052ID:t3Ulx7LC0
昔食って吐きそうになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:49:55.418ID:SiRuEskc0
卵が腐ってたんだね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:50:07.276ID:tk5gtoh+p
今更どうした?納豆に生卵のスレみて思いついたから類似スレ立てたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:50:09.255ID:cWPvZj7v0
あれは合わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:50:41.351ID:jz8yPwRVd
卵黄だけ入れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:51:13.698ID:UxrykJ6S0
納豆に卵を入れるのは邪道
卵かけご飯に納豆を乗せるのはアリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:55:30.884ID:xjNdP36Aa
好みの問題じゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:57:01.288ID:cWPvZj7v0
混ぜると納豆の粘りと匂いが減って玉子の味も薄くなる
納豆と玉子の良い所を潰し合う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 20:02:45.014ID:0f7S6fdp0
>>1
納豆のトッピングで何好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況