X



マーガリンとか買ってるやつバカか?おまえら味の違いわからないの?どんだけ味覚障害だよ?死ねよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:34:09.339ID:YXRmo8Twa
【キレてるバター】
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:34:24.363ID:jz8yPwRVd
マーガリンください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:34:25.376ID:cWPvZj7v0
プラッチック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:35:49.032ID:+78zTn/+a
5gでスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:38:02.818ID:0QdpPvH7r
正直マーガリンってバターより上手いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:38:23.768ID:8KmmaMJld
上手いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:39:38.776ID:0wUZh+Ja0
俺はバターの方が好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:54:09.372ID:Ts1S4esJ0
カルピスのバターが美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況