X



中学生だけどPCモニターかスマホどっち買うべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:21:11.111ID:WnJfdJRh0
「買ってもらう」、なとかいう指摘はやめてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:21:57.689ID:KsF0F3Rk0
今は時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:22:26.232ID:DE5UCtdT0
モニターのみ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:22:38.831ID:Yt2L1gp10
え?自力で買うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:22:51.813ID:WnJfdJRh0
>>2
時期が悪くてもいいです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:22:57.204ID:5e6dOIuP0
>>4
いじわるだなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:23:00.713ID:LUNCqCrk0
中3じゃないならスマホ1択では
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:23:01.230ID:U6mlIHR8M
スマホは自分で買わなくても待ってりゃかってもらえるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:24:13.459ID:SSA8I+aF0
今持ってるものによる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:24:15.913ID:WnJfdJRh0
>>3
そうやけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:24:44.027ID:6RbPlFZLa
タブレット
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:26:11.242ID:WnJfdJRh0
>>11
PCでいいやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:29:09.864ID:B6OedPwH0
まともな意見が欲しいなら>>9の質問に答えろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:29:10.591ID:7LranZEE0
両方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況