X



明日会社の人たちに「金曜空いてますか〜?飲みか食事行きませんか〜?」って言ってみようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:10:56.493ID:JDiYPgMS0
え!複数で!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:10:58.354ID:3VZJihjR0
空気嫁や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:11:04.421ID:F99dLmQm0
ええ乳しとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:11:38.093ID:4at38iOw0
画像消しとけ乳首見えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:12:33.409ID:3LVN1v8yd
前日はかんべん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:13:15.803ID:3LVN1v8yd
>>9
せめて1週間前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:13:32.123ID:DAiKQRxd0
俺は下心あるけどホテル行かない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:13:55.959ID:3LVN1v8yd
独身の多い職場なら若いのだけで行けるかもね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:14:33.069ID:xT84tZkr0
誘うなら当日だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:14:36.076ID:436EyB31a
単独で呼びかけるのは果てしなく気持ち悪い
イブ暇なやつもう1人見つけてから「xxと飲むんだけど他に行く人いない?」みたいな流れが自然
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:14:51.249ID:3LVN1v8yd
断ったら傷つけるかもなぁって相手に気を使わせる事になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:15:06.688ID:onYt4SPxr
おまたゆるそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:15:25.064ID:436EyB31a
余りもんへの誘いなんだから前日とかは全然いい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:15:32.337ID:KIFHxgcM0
前日でもいいだろ別に
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:15:32.945ID:caXafy71d
誘ってるとしか思われないだろ
同性にしとけ 異性含めた多人数飲みならコロナ禍では集まらなそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:15:43.836ID:3LVN1v8yd
独身の若者だけならええんちゃう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:16:04.265ID:UGpFpanO0
胸元開けて言えよババア
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:16:13.288ID:3LVN1v8yd
着替え?ドレスコードありなん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:16:14.352ID:xT84tZkr0
着替え?
えっちすんのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:16:25.339ID:436EyB31a
>>26
1人見つけるまでは仲良い人に1人1人声かけろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:16:56.340ID:rCFkeiKa0
マジレスすると時期と相手の多忙さによるこの時期くそ忙しいから当日前日はマジで断られる前提レベル
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:17:28.821ID:KIFHxgcM0
いつ着換えるんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:17:51.499ID:DAiKQRxd0
何歳?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:18:18.942ID:3LVN1v8yd
>>30
お前の職場での立ち位置次第
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:19:26.961ID:8KmmaMJld
こういうのってさあ先に2人ないし数人で飲む予定を作ってから、どうせならみんなで行かない?と誘うもんでしょ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:20:05.483ID:/vpmrs5l0
お前が若くて可愛い女なら喜んでいく
ブスババアならただの罰ゲーム
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:21:05.875ID:3LVN1v8yd
>>38
作業着通勤って事は車なんじゃねーの?
飲めないし色々準備いるやんけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:21:36.353ID:DAiKQRxd0
どしたん?話聞こか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:21:39.688ID:3LVN1v8yd
>>43
やる気は認めるけどご時世とタイミングは見計らえ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:22:08.563ID:W/RJNZR0a
俺?俺は行けるよ
場所はどこにする??
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:22:32.141ID:436EyB31a
「イブって予定あるんですか?」から切り込め

25歳女にこれ聞かれた時点で死ぬ奴いるけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:26:00.927ID:tXX9objmr
おれ空いてるよ?😀
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:27:13.981ID:GuOfy4wPa
なんだ
男じゃねーか
てことはホモスレかよ!

【画像】パパ活女子、意外とお年を召されてた      
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2021/12/22(水) 18:04:21.916 ID:JhvENIzu0
話し合うんやろ

鮭マヨパスタ作った【帰宅後即】
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2021/12/22(水) 18:04:28.727 ID:JhvENIzu0
美味しい


【急募】1000円以内でできる外食のプチ贅沢教えろ
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2021/12/22(水) 18:06:00.087 ID:JhvENIzu0
吉野家の牛すき鍋膳

【画像】パパ活女子、意外とお年を召されてた      
19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2021/12/22(水) 18:08:08.499 ID:JhvENIzu0
というかこの歳になってもパパ活してますってメディアに顔出しで出るのがつらいな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:27:42.441ID:DAiKQRxd0
俺空いてるよ?俺とセックスしない?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:31:01.821ID:0P9JtDcea
女がパパ活の話なんかしてるところ見たくねーわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:32:09.598ID:hqTB2DJS0
金曜24日だよ?
わざとやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況