サビでも間奏でもイントロでもアウトロでもAメロでもリフでも終わらない曲wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:06:02.386ID:nYPAXk5N0
正直好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:07:54.669ID:3VZJihjR0
意味が分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:07:55.095ID:nYPAXk5N0
え、そこで終わるの!?って違和感を味わいたいんだが
おすすめないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:08:36.130ID:nYPAXk5N0
>>2
最後終わる前に来るフレーズがBメロとかCメロだと「おっ!?」ってならないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:09:23.561ID:3VZJihjR0
そういうこと?
それならビートルズのI want you
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:09:52.775ID:nYPAXk5N0
>>5
ありがと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況