X



車はAT限定、バイクはATなんだけどATの車って運転しようと思えばできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:50:06.113ID:2sW72UzV0
ゾンビに追われたという体で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:50:31.830ID:WAhiN6AKM
本気出せばなんとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:50:43.195ID:UxrykJ6S0
せめてマニュアルバイクの経験があれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:51:20.593ID:2yPVXcu10
車両感覚とか考えたら事故るだろうけど可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:51:42.553ID:SEOxzx3U0
何を言ってるのかわからないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:52:02.550ID:2sW72UzV0
スレタイ見返したら全部ATで草
立て直すわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:52:17.974ID:uP3KQ4Fv0
そりゃ出来るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:53:16.040ID:2sW72UzV0
車はAT限定、バイクはMTなんだけどMTの車って運転しようと思えばできる?

>>4
出来なくはないのか
なるほどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:54:06.774ID:SEOxzx3U0
やっぱり間違ってたのか
なんか普通にレスしてたから俺がおかしいのかと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:54:50.753ID:+ccn8WLLd
坂道発進がちょっと不安だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:57:11.286ID:2sW72UzV0
>>9
同じなんだな
車はATで取ったから全く知らなかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:00:35.281ID:G33A3BwH0
MT車持ってる人に広い駐車場で運転させて貰えば?
居ないなら普通免許持ってる人にMT車レンタルして貰って広い駐車場で運転させて貰うとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:08:57.504ID:2sW72UzV0
>>13
そこまで考えてはない
ただ運転できるのかなって思っただけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:10:13.049ID:+gnDaJMxa
これがAT限定の知能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況