X



(   ´,,・ω・,,`   )ピザ来たぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:23:08.131ID:gq5GAqvK0
(   ´,,・ω・,,`   )はい
https://i.imgur.com/1hZBc8b.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:23:26.799ID:Tqyuyq0J0
(´・ω・`)うひょー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:23:36.162ID:1y8cQYKrr
うんまほう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:23:52.686ID:H5z/jp/f0
またこのデブだー!(´,,・ω・,,`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:24:17.924ID:bLLGZQoud
あなた死ぬわよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:24:38.181ID:gq5GAqvK0
(   ´,,・ω・,,`   )ぽっちゃりです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:24:43.307ID:yKTc7HMw0
(´・ω・`)またかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:24:44.762ID:CMKpbJOSd
結局頼んだのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:25:04.981ID:M35ETsDO0
いっつもピザ食ってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:25:06.609ID:dvtKchTAa
だめだっていったよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:25:24.976ID:AHuAuvaIp
(´・ω・`)金曜のパーティーのために買いだめせんとな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:26:57.089ID:k3El5diCH
カレーモントレーにしろって言っただろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:27:05.880ID:gq5GAqvK0
>>8
(   ´,,・ω・,,`   )そんな食べられないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:28:46.159ID:7wfHXfg+0
お前いい加減にしとかないと死ぬぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:29:43.140ID:gq5GAqvK0
>>13
(   ´,,・ω・,,`   )あんま好きじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:30:38.834ID:H5z/jp/f0
デブだからクリスマスは10枚頼むね?(´,,・ω・,,`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:30:46.173ID:/x1K/r6L0
こんなの1枚じゃ原膨れねえだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:30:49.235ID:gq5GAqvK0
(   ´,,・ω・,,`   )ぽっちゃりですけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:31:29.364ID:2yPVXcu10
饗宴の始まりだー!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:31:32.223ID:H5z/jp/f0
じゃあクリスマスは何枚頼むの?(´,,・ω・,,`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:32:29.182ID:DkKxFbv90
ピザってコスパ悪いな
この量で2.5kとかするんだよね
それなら豚の餌二郎1杯600円の方が腹膨れるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:32:50.098ID:KNe5T55p0
俺も頼んだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:34:08.260ID:H5z/jp/f0
100枚頼むね?(´,,・ω・,,`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:36:33.135ID:q2QhPttu0
(´・ω・`)またお前か……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:38:35.147ID:gq5GAqvK0
(   ´,,・ω・,,`   )なんか今日のあんま美味しくない…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:39:42.983ID:q2QhPttu0
(´・ω・`)あーコロナですねぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:42:27.959ID:T4BhtqJF0
うまそう半分くれよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:42:29.757ID:gq5GAqvK0
(   ´,,・ω・,,`   )なんか湿ってるんだよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:44:05.796ID:PvqDJPvP0
うんまそー(*´∀`*)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:50:48.323ID:HRenw5DQ0
ピザーラのピザって常にべちょべちょのイメージ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:52:22.228ID:Igqkt9Kka
この太っちょ金持ちでムカつくな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:00:28.765ID:/EGy4g7j0
( ・᷄ὢ・᷅メ)豚男祭り始まったわ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:08:14.324ID:+i7tTc1V0
(´・ω・`)おいコーラがねえぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 19:15:24.646ID:QAic+A890
なんか精子かかってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況