X



お前らパスワード管理アプリ何使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:13:28.735ID:6eRK2QUe0
keepass2androidでGDrive使えなくなった🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:13:52.216ID:L5d3mBTa0
管理アプリ自体使ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:13:59.980ID:4cJMFs2k0
chrome
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:14:01.656ID:cu+TGNHM0
メモ帳に書いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:14:36.540ID:f57CrH1eM
Googleに全て預けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:14:57.769ID:YuDXp/Fa0
毎回パスワード再設定してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:15:04.002ID:iqBnVZsU0
1Password
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:15:05.967ID:1+bSu8dEp
1パス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:15:06.435ID:t2ThEuWa0
俺の頭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:16:06.313ID:2p+9K1Rs0
GALAXYパス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:16:19.522ID:wNbFgf4N0
MsEdge
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:16:22.922ID:/x2iKMMk0
エクセル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:17:36.463ID:tSnCK6Z/0
パスワード自体使っていない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:17:43.589ID:60RXmspyr
全部同じだからアプリ使うことは無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:18:58.972ID:MTbhCybKd
紙に手書き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:19:43.953ID:2entxnFy0
VIP
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:20:17.551ID:Tloc9Ij6M
1Password
昔はChromeだったけどアプリとかブラウザ外でパスワード要求された時がだるすぎたから管理アプリ導入したわ
おかげでメチャ快適
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:20:30.870ID:RpwQSEema
悪用されそうなアンケスレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:21:01.288ID:C/e2C54c0
Googleアカウント
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:21:26.259ID:0wUZh+Ja0
パスワード暗証番号電話番号クレカ番号
そういうの全部頭に入ってるから使わんわ
管理アプリとかセキュリティガバガバかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:23:27.613ID:zHr5M4l00
メモ帳アプリにヒント
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:23:42.161ID:6RbPlFZLa
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:24:03.179ID:lDCLU9Tf0
idManager
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:24:24.373ID:D7Jdn1e80
>>20
使い回ししてそう🥺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:25:09.065ID:azfQLOzc0
脳みそ!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:25:48.561ID:V8Q2rjS2d
Googleに首掴まれてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:25:49.515ID:okycYm860
メモ帳アプリ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:26:18.193ID:er+nkmRM0
GALAXYpass
Googleに変えたらどうなるんや?🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:26:31.475ID:qQrlK1XC0
名刺サイズの紙に書いて手帳管理してるわ
いつ死んでも家族に手続きしやすくしてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:29:47.681ID:coqXXq6Bp
iOSと泥どちらでもで使える管理が欲しいよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:32:10.440ID:Tloc9Ij6M
>>31
有料だけど1password とかlastpass とかならiphoneでもandroidでもpcでも全部使えるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:33:28.416ID:U0oaVrz0p
>>32
マジかあれ無料も無かったっけ?有料版とはまた違うのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:33:51.083ID:2sX0CY9E0
Chromeだな
iCloudのキーチェーンも使ってるけど

そもそもパスワード使い回しで2FAかけてるわ
パスワードとかだるすぎて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:34:56.928ID:7LranZEE0
百均で買ったノートにメモしてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:35:28.714ID:8E0enuQZ0
今はBitwarden使ってる
ずっとLastpass使ってたけど、ロックかかってしばらくログインできなくなったからそん時に変えた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:36:01.296ID:rCFkeiKa0
ハッキングの上でパスワード管理アプリが一番狙われるに決まっとるやろ。アップルのチェーンすら信頼してない。紙だけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 18:36:03.871ID:Tloc9Ij6M
>>33
俺は有料版だからよく知らんけど、1password の無料版はパスワード20個くらいしか登録できないから話にならんな
lastpassは無料版だとスマホのみ・PCのみのどっちかを選んで使うからスマホとPC渡ってパスワード利用はできないとか聞いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況