X



ビットコインで100億円なったら一度に日本円に全部替えれますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:53:35.103ID:loggaXx90
日本取引所できるころの初期のころから10000倍なったときあったけど
100万円をビットコインにして10000倍なったころ円に替えようとしたらさ
100億円手に入り税金で約半分になって50億円手に入れることできますか
ビットコインは税金どうしてるんだろう1年ごとに年末にビットコインを円換算して税金払うんだっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:54:42.914ID:dSJ4g4p0d
海外の税金かかんないとこで換金しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:54:53.024ID:h9XMCXFE0
日本円にした時に税金がかかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:59:05.968ID:hyLQrGuH0
>>4
詳細キボンヌ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:59:21.526ID:rVxVKTl2d
取引所の資産も1万倍になってるから普通はできるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況