X



ユニクロとかに行くとどこまでがメンズのコーナーでどこまでがレディースなのか分からなくなるんだが俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:42:38.098ID:lAyg6VNua
サンプルの絵を見て男が着てたらここら辺メンズなんだなって判断するんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:43:52.544ID:whKokCf+p
女物のパンツ履いてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:45:11.038ID:PqpwQJWPa
>>2
知らないうちにそう言うことをしてそうで怖い
明らかにメンズっぽいコーナーにも女しかいないとかあったさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:45:24.576ID:mRN2AehFd
menとかwomenって書いてないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:45:34.765ID:PqpwQJWPa
>>4
どこに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:45:34.970ID:GBijtRtO0
ユニクロは中国人専用て書いたほうがいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:45:52.161ID:7LranZEE0
レディースでも着れるし...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:46:11.807ID:n6k8DYpza
わかる
これどうかなーとか思って手に取ったら女物ってことたまにある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:46:37.483ID:OsgoImm70
女だけどメンズを買うときあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:46:56.602ID:PqpwQJWPa
まじでお前らどうしてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:47:12.908ID:PqpwQJWPa
>>9
なんでメンズ買うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:48:32.366ID:D5o3echFM
ユニクロなら棚の値段書いてあるところにMENWOMANの表記あるだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:49:27.669ID:n6k8DYpza
>>9みたいなやつのせいで勘違いすんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:50:12.179ID:DSUQJgw1a
これわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況