X



包丁←これ地味にめちゃ危なくね??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:54:28.366ID:m5TxN4ej0
割と危ない。飲食店のバイトの人とか指落とす人いるやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:55:07.209ID:drHY/HE10
巣に帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:55:10.889ID:1k7w61wt0
骨まで切れるやつなんて使ってないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:55:23.846ID:IhCYiTXg0
普通の包丁じゃ指は落ちない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:57:15.403ID:Ay5WrZ4dM
何人も殺せないから
Revolverと同じで

殺せる人数が限られてる凶器は、社会規模だとあまりモンダイじゃない

一酸化炭素中毒みたいなガスの方が、強力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況