X



お前らって本当は処女厨じゃないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:03:20.787ID:hfgBeWta0
ぶっちゃけ元カレいただけで嫌悪感示すタイプだろん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:03:48.343ID:FLb9dtzxM
まあな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:04:09.450ID:GBijtRtO0
そもそも処女に相手にされないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:04:14.268ID:qACtOj4cM
そのとおり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:04:57.667ID:PaoqclQs0
どどどどどどどど童貞ちゃうし!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:05:09.966ID:fAvSMYG3M
処女厨は自分に自信がないから、とか言うけど
ただの独占欲強めか、あるいは潔癖症ってだけだもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:05:36.716ID:GZzb2BwR0
基本処女厨だけどピッチは一周回って好きだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:05:40.945ID:hfgBeWta0
>>6
それな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:06:02.457ID:v1yEEXshM
30代人妻最高
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:06:02.553ID:hfgBeWta0
てか末尾M多すぎだろw
なんで処女厨って末尾Mばっかなんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:06:14.068ID:qACtOj4cM
自演やないぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:06:25.865ID:V/UhyNkrM
手練れでワルい感じの美人なお姉さんに逆レイプされたいが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:06:34.056ID:Xjb2tPBea
アナル処女てあって欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:06:47.078ID:qACtOj4cM
>>12
されたいけどそういうのとは付き合いたくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:08:16.480ID:3o8vE4T/H
美人厨なだけだし😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:08:24.921ID:GZzb2BwR0
何で処女じゃないんですか!の漫画でもあったけど相手の子の柔らかさや感触も他に知ってる人がいたなんてってセリフは処女厨の心的確に表してると思う
だから未亡人なら許せる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:09:01.067ID:4i8xr92b0
処女は毎回めんどくさいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:12:08.468ID:fAvSMYG3M
処女にとって破瓜は痛いだけなのにそれを覚悟して俺を受け入れてくれたってことに興奮する
気持ち悪く言えば真実の愛を感じられるっていうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:14:44.794ID:qACtOj4cM
>>16
これ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:18:51.530ID:GZzb2BwR0
>>18
これね
処女を抱くのは精神的満足感が高い
承認欲求とか独占欲とか色んな欲が同時に満たされる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:20:06.877ID:7G/V03mSM
うん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:21:49.762ID:7G/V03mSM
気になるこがワンナイト余裕で経験ある軽いビッチでかなりショック受けてる
だれかなぐさめろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:24:25.839ID:qACtOj4cM
>>22
諦めて別な子さがそ
そういう(気になる禍根は)のは一生治らないから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:25:04.318ID:GZzb2BwR0
>>22
切り替えて一発やりたい子にランクダウンさせてけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:26:38.104ID:7G/V03mSM
ありがとう。ずっとモヤモヤが払えなくて傷心中。切替が中々ね・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:27:03.261ID:sWDUe48E0
辛そうにされると抜けない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:31:01.412ID:xE/tRW10r
元彼がいただけで一気に冷めるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:33:15.139ID:qACtOj4cM
>>27
🤝
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:34:03.795ID:gJ05+jKe0
病気持ってない美少女JCならビッチでも全然構わん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:35:58.966ID:Rx/WZiUA0
初めての時は相手処女だったけど
あとは非処女だな
それぞれの良さがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況